網路城邦
回本城市首頁 飛虎雄鷹
市長:》@飛虎@《忙碌中-暫離  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【飛虎雄鷹】城市/討論區/
討論區時事特區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
雨過天青 藍天再現
 瀏覽421|回應0推薦1

》@飛虎@《忙碌中-暫離
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

湘野莫佬*~我跟親愛的去台北了~

1/12立委選舉結果出爐; 人民用選票讓國民黨大勝 ,民進黨吃下了創黨以來最重大的挫敗。 但是我們不能因此鬆懈, 因為接下來還有322總統大選, 我們更要凝聚共識 , 不可掉以輕心。
1/13中國時報社論標題: 國民黨請謙卑自持 ,民進黨請反省檢討 。是的這是一定要的嘛。2000年大選以前國民黨因自視過高, 結果陰溝裏翻了船。2004年想扳回劣勢卻失敗! 爲甚麼 ?因為自2000年以後國民黨內部意見分歧 ,更有人退黨, 加入別的黨。因為國民黨慌了, 在這塊土地執政50餘年,這突如其來的變故讓我們大多數的人無法置信 〈包括我在內〉。 但這也何嘗不事一件好事嗎?畢竟我們當執政黨太久了, 已經忘了自己因何而在? 為何而在?所以, 換個角色、 換個角度 。事情會看的更清楚 。我想這8年的進階教育我們國民黨也學到了不少 。因為,從執政黨變在野黨,再到佔多數立委席次 。這是人民再次給我們的機會 。我們更要特別珍惜 ,更要把握 。希望我們這81位立委能夠真正為全體人民做事,不要再在國會殿堂裏吵吵鬧鬧。 把該立的法案立好, 該做的事作好。 不要再浪費納稅人的錢, 也不要再讓小老百姓失望。 有會不開,有法案不審; 儘做些讓人民失望的舉動。

2008年,322總統大選在即。雖說這次大選對我們來講非贏不可, 但是我希望咱們馬英九先生,能秉持謙卑的心態,更用心傾聽正負兩面的聲音,聽到好的要做到更好。聽到不好的,更要努力改進!絕不能再重蹈2004的覆轍!!!

過去,咱們給了民進黨八年的時間,也觀察了他們8年, 結果他們做了甚麼?希望各位國民黨高層能警惕在心 ;說到就要做到 ,千萬不能為了選舉而選舉, 儘開些無用的空頭支票, 更要聽聽小老百姓的聲音。 真正爲人民謀福祉。
~~飛虎~~
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=59096&aid=2653210