網路城邦
回本城市首頁 UDN活動專區
市長: 電小E  副市長: 電小二
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團高中職【UDN活動專區】城市/討論區/
討論區公告 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
線上群組
 瀏覽535|回應0推薦0

艾莉絲蜜月
等級:7
留言加入好友
在今天的 Ubisoft Forward 發表會中,Ubisoft 宣布旗下史上暢銷音樂電玩遊戲系列最新作品《Just Dance 舞力全開 2023》將在今年年底於 Nintendo Switch、PlayStation 5、Xbox Series X|S 平台推出。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  今年,《Just Dance 舞力全開》邁入了成為隨選跳舞平台的新時代,將為玩家持續提供免費更新內容,並透過以下新功能帶來更多的舞動方式: 線上多人遊戲:這是《Just Dance 舞力全開》系列的一大創舉,讓玩家可以透過線上群組與他們的五位朋友或世界各地的其他玩家一起在線上享受完整遊戲。所有玩家無論身在何處,都將連線到主持人的選單,使他們能夠透過新的表情貼紙系統進行互動,一起挑選歌曲及踏進舞池。線上群組將支援跨平台遊玩,而玩家也可以繼續享受本機多人遊戲的樂趣! 全新藝術風格和重新設計的使用者介面:踏進嶄新的《Just Dance 舞力全開》世界,體驗全新外觀與感受、身歷其境的 3D 世界和直覺的選單操作。 強大的推薦系統:全新改進的推薦系統將為玩家提供便利性十足的個人化播放清單和選曲。 進度與獎勵:玩家可以透過全新的進度系統提升等級,讓他們每跳完一支舞就能獲得遊戲點數。這些點數可用來解鎖新獎勵,例如在《Just Dance 舞力全開》中首次自訂舞者卡片!玩家可以根據自己的個人風格修改頭像、背景、徽章和別名來個人化自己的舞者卡片。他們還可以用點數兌換遊戲中的貼紙,這些貼紙可用來與線上群組裡的其他玩家溝通交流。 免費更新內容:《Just Dance 舞力全開》將提供定期、持續的更新內容,因此玩家可以在未來幾年裡期待新的遊戲模式、歌曲和主題季的登場!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58871&aid=7177760