網路城邦
回本城市首頁 方總統競選辦公室
市長:方總統候選人的官方網站  副市長: 方正平
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【方總統競選辦公室】城市/討論區/
討論區廉潔‧反貪腐,國家進步的基石 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
你的健康祇值26元台幣
 瀏覽591|回應0推薦2

胡說八道
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

tinatina
馬可仕很無恥

你的健康祇值26元台幣20150211

 

原三億外北院追加三億為六億保釋金,另須有十億身價的人保,三度三關,彰仍維持3億交保裁定,故魏應充極可能在家圍爐過年。帝寶果然好風水,有皇帝當門神保佑!政府本該是人民的看門狗,今天那群狗卻喫了盜賊的餌,反過來咬主人!?真是群癩皮馬瘋狗!

 

或許是,或許不是因毒油罹癌,很多人不得不和家人在醫院圍爐,也可能是人生最後一次跟家人團圓!目前雖難有確切法定證據(記得看過中研院有相關研究,毒油的確是有極高致癌的原因,)眼見魏家圍爐,人民心中能不憤然不平?

 

萬一魏應充棄保,六億新台幣保釋金也都平分全民,每人祇得26元新台幣,意思等於你我的健康就值26元新台幣而已!至於十億身價的人保根本是一齣假戲,有錢人才會跑!何況魏應充有錢又有外國護照,你是我兄弟,你跑我不跑才怪,大家上彎流機闖關一飛沖天很有可能。有病的在醫院圍爐,有錢的因帝保在家圍爐,別說國民觀感,國民黨的官敢這麼幹,膽識未免過人,國民黨是把人民玩到不想玩了!?光是出看守所這幾天所有的供早串完了!

 

人民不懂健康就祇值26元台幣,健保費怎麼那麼貴!?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58833&aid=5277473