網路城邦
回本城市首頁 方總統競選辦公室
市長:方總統候選人的官方網站  副市長: 方正平
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【方總統競選辦公室】城市/討論區/
討論區廉潔‧反貪腐,國家進步的基石 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
要真相嗎?沒有就是沒有!20130730
 瀏覽598|回應0推薦5

胡說八道
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

貓貓吃老鼠
沉默的飛行
娜娜可
呵呵呵
方正平

 

 

在陸戰隊服役時見隔壁連,值星班長在就寢時間後叫出一人,大聲斥責,指著一塊草地,說匍匐前進左邊去右邊回,那人穿著內衣褲,爬回時一身血!那班長多利害,是士官隊老油條出身,人脫衣上床才叫人出來,又熟習地形地物,那是塊含羞草地,有倒刺的,南部天熱,那人遍體麟傷,一周內出操流汗有好日子過嗎?說部隊長官完全沒有以服從和階級倫理為名,倚強凌弱,恃權欺人、沒有差別待遇、沒有特別整人、沒有虐待人,沒有人會相信的,祇因軍人也是人,一定有人性醜陋陰騭的一面,但搞死人就過分了!搞死人就是故意了,至少事業務過失殺人,這是就常理的合理懷疑!

 

因為怕重大利益、權力和集團意識或形像被撼動,有權力的人常不惜殺人滅口,毀屍滅跡,然後再做一套假的證據,這是常有的事。人民的感受也是一種證據,僅僅民國 83-85年,三年的時間,超過1400人因「他為」而死於軍中,這種椎心之痛,在記憶上刻蝕出來的感受可就不是多疑、誇大、宣染、煽情能一語帶過了。不少名嘴、甚至自以為是名嘴、是大師的網友,擔心國家結構的核心逐漸毀隳,他們保皇(不是真保馬哦!保自己罷了)「思想純正,」但是唾罵人民「行動乖張,」隨地散播「死有餘辜、找不到動機就不是故意就沒有殺人、臺灣人狂犬惡疾、媒體黑死病」等言論,當然民忿不因此平息,追求有事實根據的真相而非官方說法的民意日益沸騰,不過跟以往一樣「證據到那就辦到那,」現在證據都黑了,「完全沒有檔案,」所以肯定不會真的辦到那的。

 

在馬英九衝口而出我管定了前,洪家沒有要馬英九負責。這是馬英九一時衝動,又搞不清楚對外宣戰和重大戰役用來鼓舞士氣,下達軍令用的三軍統帥祇是軍令系統裡形式上的統帥,國防部是軍政系統,軍政系統會為已跛腳的總統得罪軍令系統其他的自己人?我認為刑上軍團司令都太過了,高華柱卻被加碼成為祭救友軍的犧牲,讓人猜疑眾軍頭以掩埋法遮蓋的軍中垃圾有多臭了;說句心裡話,這位湖南總統太………了,軍方眼中,別說是副旅長何江忠,就連士官范佐憲都不會甩馬英九;馬英九一句不容軍中做姦犯科,真要給證據給真相,軍方豈不自己坐實做姦犯科四個字!

 

唐湘龍說「我認為洪仲丘是受虐而死。洪家人的悲痛和不滿,我,和每一個人都一樣,都感同身受。將心比心,我的心痛到會抖。」果然是「見獵心喜,提籃假燒金!」洪家和軍方在資訊和權力極端不對稱下,確實存在一個唐湘龍不願承認失去事實基礎(證據都黑了,完全沒有檔案)的「正義」在民心裡。你早已被我看出你的假!

 

當權的「隳人之城郭,刑人之父子也」的事幹多了!比起其他軍中命案,洪家因「仁義不施,而攻守之勢異也」的原故,目前聲援者眾,略占優勢,可嘆從來祇有被操死的老百姓!沒看過死老百姓罵死過哪個官!不怪部隊造孽,怪人民亂說,果然是異言堂!極右既得利益者的保守派已透過傳媒和打手向人民宣戰:「要真相嗎?沒有就是沒有!」有兩個總統同鄉一是自詡文、史、哲、宗教、藝術、粗口(這是我追封的)大師,另一個是經常搞錯資料和方向,更為了女人不惜跟自己親娘粗口的名嘴,他們都自以為是馬的帶刀侍衛,殊不知卻敵不成,馬英就已被他們整得好像進過禁閉室,果然真是意外!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58833&aid=4993453