網路城邦
回本城市首頁 方總統競選辦公室
市長:方總統候選人的官方網站  副市長: 方正平
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【方總統競選辦公室】城市/討論區/
討論區民意信箱/選民服務 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
支持參選
 瀏覽832|回應1推薦3

李天保
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

臥龍先生
方正平
方總統候選人的官方網站

請問方總統何時參選?

我們需要怎麼幫忙?

thanks

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58833&aid=3391084
 回應文章
謝謝支持 若您能幫忙傳播訊息就是最大的協助
推薦3


方總統候選人的官方網站
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

臥龍先生
方正平
方總統候選人的官方網站

謝謝李天保大大的支持

總統只能有一位,總統候選人卻可以有很多位。總統當選後名義上是國家元首,指揮文武百官,但縱使總統有千手千眼,也只能看顧千人,還是要決定工作的優先順序。

總統關注的議題,不見得是你我所關心,而我們關心的焦點,也未必能獲得大多數人的瞭解和支持。我們不必等到當上總統才能實踐我們的理念和理想,透過自己的努力,讓更多人認同,進而改變世界,我們的高度就如同總統一般。

所以,我們每個人都可以是總統候選人,當有足夠的人支持自己的理念,誰說下一任總統不會是我們呢?

如果李天保大大願意支持,就請把文章訊息傳給更多人,這就是最大的協助。而您願意來此留下文字,顯然您也有某些觀點是和小弟契合的,若您願意,更希望能見到您的寶貴意見。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58833&aid=3395585