網路城邦
回本城市首頁 方總統競選辦公室
市長:方總統候選人的官方網站  副市長: 方正平
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【方總統競選辦公室】城市/討論區/
討論區抗暴演習辦公室 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
抗暴 起義 革命 推翻貪腐政權 躬逢其會並非偶然
 瀏覽855|回應0推薦2

臥龍先生
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

方正平
臥龍先生

今年1月2日巴西政府無預警地正式宣佈停發台灣入境巴西的觀光簽證。

去年11月,巴西商務中心也曾對外宣稱其簽證用紙用完而暫停發給簽證,這次又突然無預警宣布暫停簽發民眾的觀光簽證,據了解,巴西政府與北京達成協商,在下列兩種情形下,巴西駐外單位可恢復簽發台灣人民入境巴西的觀光簽證:

一、民進黨陳水扁貪腐政權下台滾蛋;
二、台灣人民自行取得中國駐外大使館或領事館所簽發的中國臨時護照;

巴西政府停發台灣入境巴西觀光簽證的模式,在美國布希政府的默許下下,將引發一連串的骨牌效應,歐、亞、非及東南亞各國即將全面暫停簽發台灣人民入境簽證,尤其是日本,在北京的強大壓力下,即將暫停適用台灣人民72小時入境落地免簽證規範。

在民進黨陳水扁貪腐政權未完全垮台滾蛋前,2300萬台灣人民,即使是有錢人想出國,也是寸步難行!台灣人若是長期在國外置產的有錢人勢必損失慘重,民進黨陳水扁貪腐統治集團大大小小成員及其一切走狗爪牙,只能乖乖地困守台灣,面對2300萬台灣人民的逮捕、清算,坐以待斃。

1949年,中國共產黨毛澤東採取大迂迴戰略,國民黨數百萬精銳部隊紛紛乖乖地困守中國東南一隅,最終彈盡糧絕坐以待斃,繳械投降,當年的老毛放過蔣介石一馬,讓老蔣帶著少數殘兵及眷數逃到台灣;

現今的中國共產黨對付民進黨陳水扁暴力貪腐統治集團這些台灣"本土"毛賊亦復如是,所不同的是,這次中國當權派絕對不會和1949年的老毛一樣放過蔣介石,而是將民進黨陳水扁暴力貪腐統治集團大大小小成員及其一切走狗爪牙一網打盡,100%徹底殲滅,斬草務必除根,一個都不讓逃掉,當下的我們正躬逢這場歷史的盛會,這一切的發生並非偶然,我們正冷眼等著看陳水扁以及民進黨暴力貪腐集團的悲慘下場。



本文於 修改第 4 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58833&aid=2645564