網路城邦
回本城市首頁 方總統競選辦公室
市長:方總統候選人的官方網站  副市長: 方正平
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【方總統競選辦公室】城市/討論區/
討論區抗暴演習辦公室 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
“黑衣殺手”向媒體表示:他們對社會感到很抱歉 但對陳水扁不抱歉
 瀏覽1,238|回應1推薦3

臥龍先生
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (3)

方正平
Rebec
臥龍先生

    12月16日,涉嫌寄發電子郵件恐嚇陳水扁的“黑衣殺手”許姓男子,昨晚以2萬元交保後,深夜開著計程車到地檢署載他回家的叔叔向媒體表示:他們對社會感到很抱歉,對陳水扁不抱歉。

 跟據報道,涉嫌寄恐嚇E-mail給陳水扁的許姓男子昨天中午落網,刑事局經過一下午的偵訊後,依“恐嚇危害安全罪嫌”將其移送高雄地檢署複訊。昨晚,檢察官以嫌犯坦承犯行而且是一人獨立犯案,加上有輕度身心障礙、沒有再犯和逃亡之虞,認爲沒有達到羈押必要,裁定以2萬元交保。

 由於嫌犯的家境不是很好,他的母親和哥哥好不容易才湊足2萬元。昨晚交保時,嫌犯的叔叔開計程車前往地檢署接他們回家,面對媒體追問“爲什麽恐嚇陳水扁”?許姓男子用外套遮頭,仍然不發一語,他的叔叔則表示:他們對社會感到很抱歉,但是,對陳水扁不抱歉

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58833&aid=2629292
 回應文章
為了坑盡台灣的財富 就算有更多的人要殺我 我也不怕
推薦3


臥龍先生
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

方正平
Rebec
臥龍先生

    1月2日晚間,民進黨偽總統陳水扁至台南縣關廟鄉山西宮等地,為民進黨立委候選人黃偉哲、李俊毅造勢,陳水扁乘坐用納稅人的錢買的防彈玻璃的吉普車,後方則有數名持防彈盾牌的侍衛,車旁有警用重型機車護衛,前、後方各有持衝鋒槍的侍衛車輛,沿途與四周的安全警衛明顯增多,如臨大敵。

    陳水扁痛批國民黨為擋公投與對岸中國「隔海唱和」,山西宮關帝君也不會原諒,隨即被場內民眾大聲嗆蝦:這樣講,關公到底是中國人或台灣人?

    陳水扁聞言後面容轉為一臉綠色嚴肅,嗆蝦民眾隨即被民進黨走狗特務人員架開。

    在國安局、警方、便衣憲兵特勤動員近千人,五步一崗,十步一哨,滴水不漏維護陳水扁安全下,陳水扁才敢狗膽拉高分貝說:

    為了統治台灣,照顧民進黨,鞏固民進黨在台灣的永久權力地位和財富,就算有更多人要暗殺我,也不怕,要跟大家作夥拚,來拼民進黨以及我阿扁全家的利益和財富!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58833&aid=2629302