網路城邦
回本城市首頁 方總統競選辦公室
市長:方總統候選人的官方網站  副市長: 方正平
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【方總統競選辦公室】城市/討論區/
討論區抗暴演習辦公室 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
李建軍預言2008:馬英九2008總統大選可能遭刺殺
 瀏覽2,437|回應0推薦3

臥龍先生
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (3)

方總統候選人的官方網站
方正平
臥龍先生

李建軍預言2008:馬英九2008總統大選可能遭刺殺

〔 2007.12.11 中國時報 〕


王雨晴/台北報導
 
   曾被限制入境10年的李建軍,10日上八大《十點同樂會》大膽預測周杰倫、梁朝偉及張惠妹運勢,他竟語出驚人表示:「梁朝偉(偉仔)明年若不能由戲中走出來,他將步上張國榮後塵!」

 李建軍此行回台說,對演藝圈相當有興趣,製作人張智皓也將為他量身定做新節目《李建軍密碼》,張智皓透露:「他是個奇人,我現在請他減點肥、頭髮留長,為新節目做準備。」

 對2008年預測,李建軍意有所指透露,「剛拿下金馬獎的梁朝偉明年會讓大家驚訝!」主持人況明潔追問:「是指他會結婚,但是對象不是劉嘉玲嗎?」李建軍解釋:「梁朝偉明年最重要的功課,要看他能不能從戲裡走出來,過了這關就沒有問題,而張國榮就是沒走出來的例子。」

 至於周杰倫,李建軍則說,他背後有三個女性靈追隨,明年會有神祕女友出現,而阿妹最好不要談感情,「她在工作和感情上很難以取捨,因此身邊有貴人及好的經紀人很重要。」名人方面,他再度預言馬英九2008總統大選可能遭刺殺,謝長廷要注意心肺健康,王建民明年表現更棒,李安則要開創新天地。



本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58833&aid=2581806