網路城邦
回本城市首頁 *校刊﹋部落
市長:和風小惡魔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團部落格大賽【*校刊﹋部落】城市/討論區/
討論區★部落格比賽宣言區. 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
超級英雄
 瀏覽555|回應0推薦0

演藝圈第二眼美女
等級:7
留言加入好友
漫威和 Niantic 在「Disney & Marvel Games Showcase」上宣布,雙方合作打造的全新 AR 智慧型手機遊戲《MARVEL World of Heroes》(iOS / Android)預計將於 2023 年內正式推出。   官方表示,在本作中玩家將可化身為現實世界中的漫威超級英雄,創造自己的英雄、保衛社區安全並且終結犯罪。玩家們將可與好友像是金鋼狼、蜘蛛人、美國隊長等漫威中的知名超級英雄一起合作拯救多元宇宙。   《MARVEL World of Heroes》是一款將著名漫威宇宙帶入現實世界的 AR 手機遊戲,預計於 2023 年在全球推出。 作為第一款讓玩家自己成為獨特漫威超級英雄的漫威遊戲,MARVEL World of Heroes 由 Niantic 遊戲獨家開發,並且突破以往的遊戲限制,將遊戲本身延伸到了現實世界。該遊戲旨在打造玩家交流的遊戲體驗,讓玩家和朋友們聯合經典的漫威盟友,一起挺身對抗超級反派們和來自異次元的威脅。   在《MARVEL World of Heroes》中,玩家可以打造獨一無二的超級英雄身份和起源故事, 玩家們會需要在巡邏社區、打擊犯罪、完成超級英雄任務並擊退來自其他次元的威脅。 隨著等級提升,玩家將解鎖更多裝備和能力,並與漫威超級英雄們合力對抗經典的超級反派,努力從宇宙的外來勢力和地球本土的威脅手中拯救多重宇宙。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58712&aid=7177978