網路城邦
回本城市首頁 *校刊﹋部落
市長:和風小惡魔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團部落格大賽【*校刊﹋部落】城市/討論區/
討論區★部落格比賽宣言區. 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
米津玄師內心
 瀏覽481|回應0推薦0

政大正妹
等級:7
留言加入好友
由樋口真嗣執導、搭配庵野秀明編劇的特攝電影《新·超人力霸王(シン・ウルトラマン)》,為配合電影即將在台上映,代理商野獸國宣布將於新光三越信義店 A11 門口展示 4 米高的超人力霸王巨像,並開設期間限定快閃店的消息。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  從小就喜歡超人力霸王,米津玄師同時也是本片的百億級編導組合庵野秀明與樋口真嗣的死忠粉絲,除了《福音戰士》系列,光是2016年的《正宗哥吉拉》就不知道進電影院看了多少次,兩人的作品在其音樂創作過程中佔有相當程度的影響;當時知道《新·超人力霸王》要拍攝的消息時,米津玄師內心還期待「究竟會是怎麼樣的電影呢」,也因此在接到主題曲邀約的瞬間,米津玄師驚訝的問工作人員「是不是搞錯什麼了?!」因為身為粉絲的他沒想到竟然有機會能和這部作品以及從小看到大的百億級編導「連結」,在感到光榮之餘,更笑說是邊回憶少年時代邊製作這首歌曲,單曲封面也由他親自繪製。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58712&aid=7177269