網路城邦
回本城市首頁 *校刊﹋部落
市長:和風小惡魔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團部落格大賽【*校刊﹋部落】城市/討論區/
討論區★部落格比賽宣言區. 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
不受歡迎的客人
 瀏覽545|回應0推薦0

蜜糖妹
等級:7
留言加入好友
由烏克蘭 Frogwares 製作發行的恐怖偵探冒險遊戲《福爾摩斯:覺醒》同名重製新作《福爾摩斯:覺醒 重製版(暫譯,原名:Sherlock Holmes: The Awakened)》宣布將在 2023 年 2 月於 PlayStation 5、PlayStation 4、Xbox Series X|S、Xbox One、Nintendo Switch、PC Steam 等平台推出;本作支援繁體中文。   另外,Frogwares 團隊也同步在推特上發起「贈獎活動」,希望玩家們按讚留言,而團隊最終會隨機挑出 3 位網友的留言寫在烏克蘭軍隊的飛彈上,用以對抗「不受歡迎的客人」。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  《福爾摩斯:覺醒》是一款在 2007 年由 Frogwares 推出的恐怖偵探冒險遊戲。故事時間背景設定在 1884 年,玩家將於遊戲中扮演年輕的「夏洛克·福爾摩斯」,與助手「約翰·華生」醫師攜手調查一系列與克蘇魯神話有關的神秘失蹤事件。   官方表示,在全新的《福爾摩斯:覺醒 重製版》中玩家除了要面對許多未知的恐怖事物,也需運用智慧解決一道道謎題,在努力尋找答案的同時試圖保持自己的理智;而團隊運用 Unreal Engine 重製的《福爾摩斯:覺醒 重製版》,將透過更具現代風格的畫面與玩法、豐富的故事情節及支線任務,帶給玩家不一樣的冒險體驗。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58712&aid=7177152