網路城邦
回本城市首頁 *校刊﹋部落
市長:和風小惡魔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團部落格大賽【*校刊﹋部落】城市/討論區/
討論區★四十八期校刊精選‧ 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
新教官介紹 林祖聖
 瀏覽920|回應1推薦0

和風小惡魔
等級:6
留言加入好友




 欸欸欸!!!聽說我們學校來了新的男教官,他看起來好像大陸人噢!!!



各位同學都了解認識他了嗎每天早晨、放學,教官總和我們息息相關,甚至攸關著我們在學校的安全問題 



快快快!!!跟小編來一探究竟這位傳說中的外省男教官唄!!!!



林祖聖,天蟹座,從小出生在基隆,正如大家所猜測的,他正是個外省人噢!!!高中就讀國立基隆高中,林教官說到,以前高中時期好瘋狂,下課都和同學互尬腳踏車,而且高中時候,國立基隆高中和國立基隆女中,大家都很競爭,個個力拼基隆第一名的學校,反而沒有像現在北一女建中這樣配對,當時他們男女校都超有火藥味的呢



至於林教官的升學,國立基隆高中畢業的他,聯考上國防管理學院經濟系,林教官像我們正值高中的時候,其實心裡對未來沒有什麼明確的目標。會加入國軍是因為小時候家裡經濟比較有問題,但他在這求學途中算是都很順利。會來轉任教官是因為,覺得教育這方面是很好的,因此也很順利的考上了高中職教官。



而小編我偷偷的問教官私底下的一面,其實他表示,自己個性是很害羞含蓄的,喜歡吹口琴和唱歌,又有點幽默感,但是都很少人知道,他內向會害羞的個性,想必各位同學看到這裡一定很想拱林教官唱歌吹口琴吧!而林教官的家裡除了父母是外省人以外,他還偷偷說他以前把過很多妹但是老婆可是相親認識(很妙)的噢!!!現在也當了個兩歲女兒的爸爸了,未來是沒有打算要再增產報國,決定要栽培這個孩子就好。教官當初在準備迎接女兒到來的當下,心理可是很緊張掙扎,因為很怕自己第一次有了小孩,對小孩的照顧和養育會出差錯。



林教官在軍中受訓震撼教育的時候,最低潮時曾想逃離的原因,竟然是因為宿舍的廁所馬桶是舊式的,一個大坑洞,沒有人清潔整理,大便已經滿出來,人還非得踏在紅磚塊上,不然可是會黃金滿腳!墜入黃金谷,心裡覺得為何要讓自己受如此的委屈,非常的想不開。



林教官第一次來惇敘,也是第一次當教官,他說惇敘的孩子比想像中的乖巧且活潑,希望正值高中生的大家要好好盡情揮灑自己的色彩,青春不要留白。高中就這麼一次,要是貪生怕死,必定莫入此門,自己的生活要靠自己揮灑。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58712&aid=4400214
 回應文章
好啊!
推薦0


菜菜王道
等級:6
留言加入好友

 

每次早上到學校都會看到教官站在

校門口,笑著對我們說 「 早安 」

謝謝教官總是很早就在校門口站崗,

你的親切,解除了我們(新生)的不安


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58712&aid=4498437