網路城邦
回本城市首頁 *校刊﹋部落
市長:和風小惡魔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團部落格大賽【*校刊﹋部落】城市/討論區/
討論區★四十八期校刊精選‧ 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
我的戀愛過去式 呂昱輝
 瀏覽556|回應1推薦2

ikuto1201
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (2)

㊣ 小小
菜菜王道

 戀愛!這名詞在我國小時好像是禁咒似的,沒人敢隨便脫口說這兩字。國小的男生女生像是兩個世界的仇敵,在以前男生嫌女生囉哩叭唆;女生也同樣覺得男生髒兮兮!但在成長的路程中,或許是天性吧!男生漸漸被女生吸引,女生也開始欣賞男生,像某某某愛某某某,這些童言童趣的話不時出現,小時候的愛很簡單也很可愛。

 愛的筆畫很簡單,卻在成長路途上變得複雜,剛上國一時我的腦袋都被籃球給塞滿,女生對我就像外星人一樣,跟女生的接觸只剩下課的嬉笑打鬧而已,當死黨們討論喜歡的女生,我都獨自拿著球去場上奔驣。



 那年的聖誕節,邱比特居然悄悄找上我,那天我們這群男生依舊在比看誰收到的聖誕節卡片最多。放學時,從校門口到補習班,一位從來沒說過話的女同學,她遞了張卡片給我,我當時心想這只是張平凡的聖誕節卡片,但裡面的內容一點都不平凡,其實我們真的很不熟,那種感覺就像是去雜貨店抽中獎品的感覺,再乘一百倍的興奮。



 這張是我國中史上第一張聖誕卡兼情書,那晚輾轉難眠。想的都是那女孩的臉龐,想著如何回應她,我漸漸注意到她,也越來越喜歡她,我鼓起勇氣跟她告白。



 我也順利站上愛情球場上,我們互相激勵對方,一起讀書、一起聊未來,我們還約定好考同一間高中,但我們卻還是因不熟悉對方而分開,我不知道為什麼,為什麼不多給我一點時間和勇氣,就算是現在我的心中依然還有一堆問題想問她,但時間過了就沒機會了!一期一會呀!這是我的戀愛初體驗,我站在愛情球場上,卻連棒子都沒揮就被三振出局。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58712&aid=4397223
 回應文章
戀愛...
推薦0


㊣ 小小
等級:8
留言加入好友

 

佈道你的國中戀愛經驗和高中戀愛經驗是否相同?

經過了這些蛻變,

你所謂的後悔,

又從你的生命中流失了嗎?

你都成長了嗎?

所謂的愛戀,你真的學會了嗎?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58712&aid=4449082