網路城邦
回本城市首頁 *校刊﹋部落
市長:和風小惡魔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團部落格大賽【*校刊﹋部落】城市/討論區/
討論區★四十八期校刊精選‧ 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
放下 陳映璇
 瀏覽647|回應2推薦2

ikuto1201
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (2)

㊣ 小小
菜菜王道





 人與人之間溝通是生活中必要的過程,有了溝通後人們才開始相處和切磋學習,可惜自己的個性太過於內向,因此生活中少了一種樂趣,突然發現太過於自我保護,往往令自己成了井底之蛙,但是要如何讓自己學會放手呢?



 想了好久,終於透過長輩們,得知一個最好的方式,就是放下自己的自尊心和那愛面子的自己,用最自然、最真實的自己,不受任何拘束去面對同學們;放下自己好強的個性和傲慢的身段,或許你會發現不自覺中親和力增加許多!甚至,自己與同學間的分界線也會诼漸消失,也可以慢慢融入團體之中。



 多數人都明白自己的問題源自於哪裡,但是要改善、調整自己時,卻還是需要花費很多的力氣與毅力,這些事往往都是說得簡單,做起來就特別困難!唯有放下才能得到真正的快樂,但唯一的條件就是要先苦後甘,同時也要切記天下無難事,只怕有心人!只要自己肯改進,哪怕只改一點點,那井底之蛙才能有重見光明的一天,因為從來沒放棄過自己! 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58712&aid=4397166
 回應文章
放下
推薦0


ange912
等級:
留言加入好友

 

或許每個人心中都有想放下的東西吧!!

只是卻又捨不得,我想這就是矛盾的地方吧

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58712&aid=4497249
放下
推薦1


magu0222
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

㊣ 小小

這全部的全部

都要懂得自己該如何放下

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58712&aid=4497236