網路城邦
回本城市首頁 *校刊﹋部落
市長:和風小惡魔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團部落格大賽【*校刊﹋部落】城市/討論區/
討論區★四十八期校刊精選‧ 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
迷惘 鄭心蕙
 瀏覽382|回應0推薦1

ikuto1201
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

菜菜王道



告別過去、迎接不可預知的未來,在我心頭拉扯。



 我喜歡過著自由自在的生活,雖然胸無大志,人生的經歷也不多,但那又何妨?我依然沉浸在我的天地裡,即使有難過、悲傷,我也能用極快的速度平復心情。



我的內心嚮往著能像一隻鳥,高飛的往廣闊的天空增加我的視野,和那無拘無束的自由,但那低飛沿途的美景又何曾遜色?聞到的花香、聽到的鳥叫,讓我內心掀起無限的共鳴。而我即將要離開,原本我熟悉又依戀的台北生活,重新面對不可預知的新世界,讓我擁有努力的目標、希望,但張開翅膀後,是否真的可以寫下另一篇屬於我自已的幸福?



人生的抉擇真的好無奈,沉重到壓住我的翅膀,使我動彈不得。雖然在遙遠的彼端,有一陣風要帶領著我穿越那藍天白雲,而迎接我的是否是晴空萬里?但我一直告訴我自已,勇氣是自已給的,我需要擁有高飛的勇氣,那麼,我便不再迷惘,能更積極的去開創屬於我的世界。讓我勇敢的隨風飛翔,去衝撞生命中的黑暗,尋尋覓覓的直到我找到人生的方向!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58712&aid=4397104