網路城邦
回本城市首頁 多采多資~就是愛孝
市長:嚕咪  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團高中職【多采多資~就是愛孝】城市/討論區/
討論區◆班級事務﹐ 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
小過?死當?傻傻分不清楚…
 瀏覽740|回應0推薦0

q1654371
等級:
留言加入好友

所謂的幹部心得…

1.幹部名稱:班長

2.擔任時間:二年級下學期

3.幹部表現:良好(自誇)

4.同學回饋:極可惡(耶嘿)

5.幹部心得:150字心得報告

班長,真的是一個該死的幹部,身為班長什麼都要會,還要幫所有同學把屎把尿… 真的是很哀怨耶!

偏偏各位同學又不懂得體諒別人,依然我行我素,給你方便當隨便,時常體醒大家這個、那個,就會被嫌囉唆、白目,一忘記提醒就會被說不負責、班長當假的,天啊!!!

不過當了班長才讓我更能體會幹部的辛勞,自己的事情都快做不完了,還要分心去擔心其他同學的瑣事,真是勞碌命。

所以希望各位同學無論誰當班長,都要體諒人家喔^^"

所謂的社團活動心得…

社團名稱:橋藝社

參與時間:二年級上學期

活動紀要:
原來撲克牌的學問這麼深澳啊!玩法真是五花八門~學問可深的勒~

社團表現:
嗯嗯?是指自己在社團的表現還是社團整體的表現啊?我自己在社團裡面是沒認識半個朋友啦~(炸),因為我不會玩撲克牌…

至於社團整體給我的FU嘛… 還不錯辣!怪輕鬆的XD”


社團學習:
還能學習啥嘎? 就打打牌嚕~~

活動照片及心得:

活動照片?沒有…

其實當初會進入這個社也是因為我很白目的在最後一天才去選擇社團,好像也只剩這個社可以給我選嘎…

話說都沒有和班上的任何一個同學在同一社團教室裡真是ㄙㄨㄟ…

導致我每次去那邊都在耍自閉… 不是看書就是寫作業~好悽涼啊!

老師上課時有介紹橋藝這種東西規則很多、玩法很多,如果不是對撲克牌有點底子的人應該很難學會,所以~我當然是直接放棄嚕!(炸飛)

話說我從以前到現在對於賭博類的東西完全沒輒,連最簡單的撲克牌我也只會玩心臟病、抽鬼牌之類的而已…

天啊!曾經學過排七也是馬上就忘光光…

不過我會玩連環新接龍啦XD”什麼?就是電腦上面的那個啊…

對了對了!還有一次老師上網去抓橋藝的程式來玩示範給大家看,大家好像一下子就看懂了~我還是一樣霧煞煞…

撲克牌啊~我真搞不懂你。

所謂的校內活動心得…

活動名稱:校慶

參與時間:10月10日

活動紀要:
又到了一年一度的校慶啦,就讓我們看看今年可以變出什麼新花樣,亦或者是一成不變呢?期待。


活動表現:
咦?活動期間我沒有抽煙、喝酒、翹課、亂丟垃圾… 還算是倆好市民吧XD" 而且啊~我還一直守在班上幫忙唷^^" 看我多有誠意。


活動學習:
學習如何拉客以及昧著良心賣東西(?)…

活動照片及心得:
沒有照片~~~~
話說每間學校的校慶都不相同,像惇敘就是標準的老舊式校慶,哪像我以前在台南唸的學校,校慶可熱鬧的咧~

而且我還記得因為我以前在飲料店打工,所以各種飲料的調配方法我都很清楚,還記得當時我帶了好幾個搖杯,教我們班上的同學如何調配養樂多綠茶、綠奶茶… 等等。

當初可是一杯難求啊!還端著飲料到處兜售呢!真是好玩。
只是惇敘真的不夠大,不然活動相信也可以更多采多姿的,而不是只侷限於某班級、某層樓…

不過惇敘的各位倒是很敢花錢,那錢都不是錢了!這可是讓我們大家賺得不亦樂乎,也花得天昏地暗啊… 哈哈!每次校慶都是花錢花在自己班上最多XD" 這算是風俗民情嗎?這點倒是每間學校都是一樣的… 嘎嘎!!!

所謂的中英打心得…

證照名稱:中英文輸入法

參與時間:鬼才記得

心得:

還能怎樣…就很緊張啊!結果考了以後才發現…完蛋了。
幸好最後有及格,低空飛過最低門檻,真是萬幸啊…

看到班上一些高手,夭壽喔!那打字速度簡直可以把鍵盤按壞了,那彈指之前真是驚天地、泣鬼神… 有如驚濤駭浪、破斧沉舟,堪稱一絕!
誇張了點… 也許是太誇張吧XD"…

班上高手真的很多,據說都是玩線上遊戲練出來的,哈哈!例如那種需要快速反應的遊戲,往往因為多打一個字導致來不及回應就往生了…

所以我說嘛!玩線上遊戲有什麼不好咧?可以訓練反應又可以培養技能,真是一兼二顧嘎,您說是吧?打完收工。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58698&aid=3038316