網路城邦
回本城市首頁 ★☆ 一 起 古 靈 吧 ☆★
市長:Wendy.C  副市長: 謝大牛Snot
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團高中職【★☆ 一 起 古 靈 吧 ☆★】城市/討論區/
討論區Who are we ? 古靈精們 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
侵蝕
 瀏覽479|回應0推薦0

演藝圈第二眼美女
等級:7
留言加入好友
ACQUIRE 於近日公布了預定將於 9 月 29 日發售之 3D 迷宮 RPG 遊戲《殘月的鎖宮 Labyrinth of Zangetsu(残月の鎖宮 Labyrinth of Zangetsu)》(PS4/Nintendo Switch/PC 版發售日未定)的新情報。   由 KaeruPanda 負責開發的本作品,是以一個持續被對生者帶來危害的 “毀滅之墨” 所侵蝕的世界為舞台,描寫被稱為滅墨者的人們之戰的 3D 迷宮 RPG 遊戲。其特徵是以單色來呈現和式風格的畫面表現。   在這次的新情報裡,將介紹可於創造角色裡選擇的六個人種。各人種雖然有著常人、達磨夫、靈巫等獨特的名稱,但看起來似乎與 Human、Dwarf、Elf 等《辟邪除妖(ウィザードリィ)》系的 RPG 遊戲中登場的種族之特徵相同。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  另外在相當於職業的「職道」中,除了公布鬪兵、斥夫、法術士、魔術士、侍、門狗等六種職業外,還介紹了白騎士、忍者、賢者等三種高階職道。   在下列的報導中,將刊登幫助玩家理解本作品世界觀的遊戲用語、以及出現的各種區域、魔術與法力的詳情等情報,有興趣的玩家不妨確認以下的內容。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58693&aid=7177980