網路城邦
回本城市首頁 海峽守望者
市長:電小旺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【海峽守望者】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
馬政府遇到流氓就手足無措
 瀏覽891|回應0推薦2

edyvice
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (2)

CXZ18
海納百川,有容乃大

郭冠英事件是馬英九政府的試金石之一。或許以後歷史會記住郭冠英,也會記住馬英九及國民黨這次懦弱的施政表現。

遇到民進党這種政治流氓,賢良淑德沒有用,必要的時候也要吃兩片政治偉哥,提振一下雄風。

雄壯版的處理方式不妨這樣:

1、公正處理:説明郭冠英的言論屬於個人言論,不代表政府立場,已經要求郭冠英個人進行説明,並希望郭冠英以負責的公務員標準自行做出決斷;

2、表明原則:聲明馬政府將捍衛臺灣的民主自由作爲最重要的使命,重申保護每個臺灣公民的合法權利,對非法傷害公民隱私權的行爲會一追到底;

3、堅決反擊:警告綠營,不要將公民的個人言論操弄為族群衝突,應以臺灣的和諧穩定的大局爲重,一切到此爲止。

4、轉移焦點:將公衆焦點重新引向陳水扁家族弊案

不要怕綠營挑起衝突,警告綠營,如果把外省人逼到絕路上去,或許外省人當晚就向大陸投誠,第二天一早就宣佈統一。

 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58596&aid=3348670