網路城邦
回本城市首頁 海峽守望者
市長:電小旺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【海峽守望者】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
不當人,毋寧狗?
 瀏覽570|回應0推薦0

貪汙無罪嫖妓有理(一邊一咯,叫雞聯盟)
等級:7
留言加入好友

台獨其實無可厚非,有跡可尋.但認日本人做老爸,我就真的不懂.對日本歌功頌德的台獨份子老是說日本建設台灣,治安多好很懷念等幼稚不堪之論調.


第一,日本建設台灣極為有限,幾條運糖的小鐵路跟個破壞殆盡的發電廠.第二, 日本的建設是為一己之私而建,不是為了台籍二等公民.好比我到你家去海k你一頓把你趕到地下室,我就買了套音響在你家聽,結果你老哥回來把我打跑,你非但不感激你哥,反而說哇RICK好棒,還幫我買ㄌ音響耶,智障不智障?


或者像個被人強暴的女人,嫌自己先生長的沒強暴犯好看,穿的也沒強暴犯體面.頻送秋波外,沒事還三步五時跑去謝謝強姦犯替自己留下個種,更教兒子叫強暴犯爸爸,搞的強姦犯哭笑不得,仗二金鋼摸不著頭腦.都有點不好意思了.


再者說治安好更是離譜.日本人把台灣人民當做狗,隨便狗吠,一腳踹過去,一偷吃,砍斷狗手,剁掉狗腿.台灣人自然乖乖住狗籠,吃狗飯,最多偶爾嗚嗚唱唱哭喪調的福建歌抒發抒發敢怒不敢言的情緒罷了,現在會去懷念日本人還真怪?莫非好好的人不做,還是想當狗?可是話又說回來狗主子也不要他們啦,真搞不懂?蔣渭水感嘆"畏威而不懷德"恐怕是唯一合理的解釋

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58596&aid=3106417