網路城邦
回本城市首頁 海峽守望者
市長:電小旺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【海峽守望者】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
阿珍給2630的家書(四)一個會污錢的男人背後一定有一個更會A錢的女人!
 瀏覽567|回應0推薦2

貪汙無罪嫖妓有理(一邊一咯,叫雞聯盟)
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

QQ熊熊
麥芽糖

親親匾哥:

你進去了6天,瘦了4公斤,我好擔心.但我從電視上看到你躺在擔架上,被抬出來還戴
著眼鏡.躺的四平八穩,嘴唇緊閉,頭髮幾天不洗,油光煥發,我就知道你沒事了.你猜我怎麼知道的嗎?還記得幾年前我為了SOGO一案被偵訊,我當庭暈倒,你把我抱上救護車,然後等到四下無人的時候,你說"起來了,別裝孝唯"我問你怎麼知道,"那有人暈倒被人家抱,時還會摟著別人的脖子,妳馬幫幫忙.又不是楊過跟小龍女,害恁爸都閃到腰了.下次暈倒,記得手要放鬆,自然下垂!"你今天姿勢躺的跟木乃伊一樣,不偏不倚躺在擔架中心點,在媒體面前ㄍㄧㄣ的好辛苦,阿珍尬你秀秀.

匾哥我看情勢不太妙.支持我們的信徒越來越少,也越來越俗仔.每次去聲援你的人最多百來個.了無新意,只會拿個擴音器,鬼哭狼號一番,最多三兩個你老鄉,"關填"來的老太婆,好像被下了降頭一般搖著拒馬,哭喊著ㄚ弊ㄚ,ㄚ弊ㄚ,五子哭墓就解散.所以你打的天下大亂,情勢大好的如意算盤可能行不通.我們得趕快另謀對策.

昨晚我跟置中談了一下,我告訴置中把案子頂下來.他還年輕,關個十年出來,還是個有幾
十億身價的好漢.但是你可能在牢裡稱不了幾年,我說"置中,現在你代老父去蹲個十年八年,一年算一億現金給你,再幫你安排住在總統兒子套房,爸媽也算對的起你.你爸爸阿匾八年來把台灣攪的奄奄一息,專家也說不景氣時,現金為王.不要說一億,就算百八十萬大家還會擠破頭搶著坐牢當人頭.

置中指著我鼻子大聲說"銳鏡說的沒有錯,一個會污錢的男人背後一定有一個更會A錢的女人!要不是妳喪心病狂,大小通吃,阿諒,菜名賊,還有妳那的認識40年的好友菜美麗也不會出來指證妳.爸爸也不會從總統變成2630,我看妳不僅腳殘,妳還腦殘.要蹲妳去蹲,反正妳進去是遲早的事,妳照三餐外加宵夜暈倒也沒用,這次上帝也救不了妳,他們會安排一個無障礙空間的夫人房給妳!!"

我聽了心理一陣抽痛,真想"殺了"置中.還是美國爸爸說的對.現金與"勇哥"才是我們永遠的好朋友.

匾哥,不管別人說你是人渣也好,還是敗類也罷.如果我人生能夠再來一次,我還是會選擇嫁給你這"前一級貧戶".你雖陷入籠牢,進去前不忘墊腳尖,高舉雙手,露出三下巴拼外交,加強國際對台灣的印象.搖身一變成2630後,還幫台灣拼經濟.你所到之處,除了增加社會成本,連7-11與餐館業績至少增加兩三成.甚至打香腸的小販都笑逐顏開.在馬小九跟劉兆懸還要為發甚麼消費券刺激經濟被罵的一無是處.你卻把過去八年做不到的口號,都在不到八天內實現了,我真的好以你為榮!

無怨無悔愛你的珍


本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58596&aid=3106373