網路城邦
回本城市首頁 海峽守望者
市長:電小旺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【海峽守望者】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
阿珍給2630的家書(二)-"關關難過關關過,想的挺美想的美!"
 瀏覽455|回應0推薦0

貪汙無罪嫖妓有理(一邊一咯,叫雞聯盟)
等級:7
留言加入好友
親愛的匾哥如晤:

吾作此書,筆墨與屎尿齊下,不能竟書,而欲擱筆.才怪!!我開玩笑的啦.在苦窯裡蹲的是你,我幹麻屎尿齊流.言歸正傳,看你幾餐都沒有吃了,我很擔心,叫幸予買點東西給你吃.幸予這乖乖女馬上指示隨扈去買,隨扈本來百般推託說怕變成過街老鼠,幸予老話一句,劈頭就罵"你是沒拿過我爸的錢嗎?我告訴你,我把你抖出來,你到土城可不會有特權,像我老子住全新的總統套房跟睡大頭覺,笨蛋找死!"隨扈一聽,二話不說,摸摸鼻子乖乖去買東西,你應該收到了.

匾哥,你身體真是大不如前.沒有多久前的事,你鮪魚肚中槍,還可以有說有笑自己走到醫院去跟護士調笑.現在手稍微拉傷,你就痛的路都走不了,還要人攙扶,我看你比我更像紙糊的;簡直是漿糊.看到你在車上臉部痛苦的表情真的是好擔心.問你是不是裝的,你又說電話裏講不方便,甚麼山人自有妙計.今天早上你在閱券宗,看你到此刻還在為"台灣賤格"來打拼,情操可比國父孫中山先生.

喔,對了,達令,還記得那次你去台南不孝宮求的籤,說甚麼"關關難過關關過"嗎?我托人去找技(濟)工籃天萎,問他你這次是否可平安出獄,跟我們一家大小吃個年夜飯?也抽了支籤,上面說甚麼"想的挺美想的美"你知道的,我又看不懂文言文,就問置中,他說意思就是只有美國人可以挺你啦,要我們心中想著美國爸爸,他們才會幫忙.一早菜同熔也開了記者會,說要到美國告洋狀.你看這跟籤上說的,可不是不謀而合.技工又說,年夜飯在寶徠吃不可能,可能要去你新家才辦的到.想到我們一家"馬上"可團圓,我真想哈哈哈大笑三聲.

對了匾哥,你不要絕食喔!那招老套沒有用.你試著憋尿,聽說閉尿六小時以上就符合十大重症可出外就醫.這回出來我們就不輕言進去了.然後又可上頭版國際新聞說"政治破害破害膀胱"真是一舉數得,哈!哈!哈!

永遠愛你的珍


本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58596&aid=3100096