網路城邦
回本城市首頁 海峽守望者
市長:電小旺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【海峽守望者】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
我好怕警察不打人
 瀏覽590|回應0推薦3

貪汙無罪嫖妓有理(一邊一咯,叫雞聯盟)
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (3)

麥芽糖
貪汙無罪嫖妓有理(一邊一咯,叫雞聯盟)
落伍者

昨天暴民圍城,警察一直採取守勢.一直到今天清晨,在刁民們用糞便,摩托車甚至汽油彈挑釁公權力之後,警察終於揮了棍子,強制驅逐暴民.我一天低瀰的心情,隨著那些衰子狼狽而逃與哀號,也振奮了起來.要不是時間已晚,我真要放鞭炮慶祝!

我在美國最後四年,在一家hiphop的夜總會上班.看過無數美國警察如何捍衛自由民主,與社會次序.

我們夜總會可容納2000人,放的都是黑人饒舌樂,很多還是所謂的" Heavy gangster
rap"幫派歌曲.每天晚上都有打架,美國人身強體健,一出手必定有人重傷.我們夜總會一晚有除了有24名左右的bouncer-警衛外,還有8名警察圍事(美國警察在下班後,是可以兼差的).

美國警察遇到紛爭,只說一句話"Sir, I need you to leave","先生,我要你離開"如果當事人不走或爭論,他們會再説一次"Sir, I need you to leave right now,and I won't ask you again!","先生我給你一次最後機會,馬上離開".如果這(些)人還不走,那就真真正正倒了大大的楣.通常8個警察伺候一個,要不然用無線電叫更多警察來支援.這時行人會紛紛迴避,以免遭池魚之殃.因為馬上催淚瓦斯跟騎警都會出籠,見人就打.我們也馬上關起大門,因為催淚瓦斯很嗆鼻.

美國警察打人是非常可怕的.通常被打的,都去了半條命.他們邊打還一直叫"Sir, stop resisting","先生,停止反抗"其實大部份的人只是在本能的保護他們的頭,並沒有反抗.可是美國警察很容易打紅了眼.雖然政府不斷的教育他們要控制情緒,一般百姓也很體諒他們.知道社會次序與民主自由得來不易,也不會沒事圍觀,自找麻煩.

昨天台灣的警察終於展現了公權力,真是大快人心!!我相信很多人都跟我有一般的想法,如果警察一再對那些暴力滋事份子讓步,那這以後還能住人嗎?我真要謝謝警察還我一個乾淨而非暴力的家園.今晚我會睡的很沉!!



本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58596&aid=3090992