網路城邦
回本城市首頁 小紫涵的異想世界
市長:小紫涵  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【小紫涵的異想世界】城市/討論區/
討論區行善天地 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
為甚麼我要吃素? 素食的好處很多
 瀏覽1,024|回應0推薦1

小紫涵
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

小紫涵

☆ 素食減輕腸胃負擔。

☆ 素食者罹患心血管疾病與癌症的機率較常人低。如果全人類都是素食者,能源危機將是二百六十年後的問題。

☆ 養活一個肉食者所需的土地生產力,就能養活二十個素食者。

☆ 如果全人類都是肉食者,石油儲量將於十三年內被用盡。生產一磅肉需要二千五百加侖水,相當於一個家庭一個月的用水量。

☆ 減少食用五十%的肉類、酪農產品和蛋,可降低四十五%的心臟病發生;若完全不吃這些食品,則可減低九十%心臟病發生率。

☆ 無數的動物由於大量的飼養而被虐待。

圖片來源 : http://www.vegtomato.org/issue94/traditional/veg_city_vision94.htm



Linda Hsu
板橋區 【達德親子讀經班】( 親子讀經班 )
板橋區 【海山國小讀經班】( 親子讀經班 )
樹林區 【大同國小讀經班】( 晨讀經典班 / 親子讀經班 ) Facebook 社團網址:https://www.facebook.com/groups/426949820736808/?bookmark_t=group

本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58475&aid=4944633