網路城邦
回本城市首頁 小紫涵的異想世界
市長:小紫涵  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【小紫涵的異想世界】城市/討論區/
討論區行善天地 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
神威道場提供土地興建組合屋
 瀏覽578|回應0推薦1

小紫涵
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

小紫涵

一貫道道場展現大愛,大德林再錦前人決定將神威道場約30公頃的土地,提供高雄縣興建組合屋,體現彌勒祖師慈愛眾生的悲懷師尊、師母救拯眾生的大愿力,以及老前人、前人輩們為眾生犠牲奉獻的精神。 

據平面媒體報導:高雄縣政府於98819日召開「八八水災」災民安置的會議,為能儘速妥善安置莫拉克颱風受災民眾,六龜新威一貫道寶光建德神威天台山天台聖宮將提供道場附近面積約30公頃地形平坦的土地,提供高雄縣政府興建300--500間組合屋及2間臨時集會所,計畫安置六龜、桃源鄉災民就近臨時安頓。 

一貫道寶光建德天台山道場,位於高雄縣六龜鄉,因應「八八水災」陸續成為災民收容中心與救災物資中心,寶光建德道親在大德林前人的慈示下,不分地區積極投入救災;一貫道各道場亦紛紛集合物資與人力前往增援,將彌勒大愛示現於人間。


Linda Hsu
板橋區 【達德親子讀經班】( 親子讀經班 )
板橋區 【海山國小讀經班】( 親子讀經班 )
樹林區 【大同國小讀經班】( 晨讀經典班 / 親子讀經班 ) Facebook 社團網址:https://www.facebook.com/groups/426949820736808/?bookmark_t=group

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58475&aid=3583239