網路城邦
回本城市首頁 花語詩夢言情小說錄
市長:琲茆(每天找尋新鮮)  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作奇幻浪漫【花語詩夢言情小說錄】城市/討論區/
討論區耽美BL言情小說 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
父(上下)頹 (章庭發表)
 瀏覽863|回應0推薦0

琲茆(每天找尋新鮮)
等級:8
留言加入好友


BL威向潘朵拉書系


父(上)(下)PA002003


作者:頹


這是我從書展挖到戰勝品之一,有點小貴,但絕對是值得的!


這個背景設在未來時空的故事,是在講一個很可憐的男人聶駁古的故事--本來故事的一開始是用胖子胖子在叫他的,讓我有點無法認同,但換做聶駁古就更能入戲了。


說穿了,這本書是在講宗教裡常講的七大原罪:懶惰暴食色欲傲慢嫉妒貪婪憤怒,是如何主宰一個人的一生的故事,書裡把這七大原罪另類詮釋得非常精采!讓人不知不覺會認同作者的觀點:對,沒錯,人的七情六欲就是這麼回事!情色的鏡頭也很夠看!甜膩火辣全包辦!


  在書展買書向來是種小小的冒險,這回是一次很成功的冒險!我一定要跟大家講──這本書,好看!有機會的話,一定要買來看看!


  小小的PS一下:我最喜歡裡頭的暴食和色欲,如果現實生活中能夠擁有這兩個男主角的話……噴鼻血ING……


琲茆/
在有物的位置裡,寫出自己令人注目的文章.
發揮理想,也成就理想
歡迎參觀http://blog.udn.com/0913905567琲茆帔魅網誌
https://city.udn.com/8187花語詩夢言情小說錄
https://city.udn.com/6558琲茆詩集錄
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58387&aid=5055600