網路城邦
回本城市首頁 聖靈的見證
市長:田珍寶  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【聖靈的見證】城市/討論區/
討論區聖靈的見證文章分享 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
歷史上的今天--盡力持守信仰 (2012年2月16日寫就)
 瀏覽52|回應0推薦0

田珍寶
等級:8
留言加入好友

 歷史上的今天--盡力持守信仰 (2012年2月16日寫就)

歷史上的今天--

盡力持守信仰 (2012年2月16日寫就)

  文/田珍寶

    結婚與否,信仰都要堅強

    2012年2月15日清晨禱告,媽媽為我的婚事禱告;她跟神說:「神啊!求祢將應許賜給珍寶的真以色列人、趕快出現,讓他們結婚。珍寶沒有結婚,很軟弱。」聖靈感動媽媽:「不要說沒有結婚,所以軟弱;因為不管有沒有結婚,信仰都要堅強。如果認為沒有結婚,是信仰軟弱的原因,那就算是後來結婚了,信仰還是不能堅持。有沒有結婚,不是造成信仰軟弱的原因。而是應該說,因為信仰生活很艱難,若結婚、有信仰的伴,可以一起面對困難,互相幫補、扶持。就像妳一樣,妳沒有丈夫,不也是信仰堅定嗎?」

    真的信仰——沒結婚、結婚後都持守

    媽媽回答:「我是寡婦耶!」神接著默示她:「寡婦也是一樣。有很多寡婦認為自己沒有丈夫,所以信仰很軟弱,這是不對的;有沒有丈夫,不是信仰軟弱的原因;不管有沒有丈夫,信仰都要堅強。妳看,有很多人結婚又離婚。沒有丈夫,不是信仰軟弱的藉口;沒有結婚、信仰堅強,結婚後、信仰還是可以持守,這才是真的信仰。」禱告後,媽媽將神的默示,告訴我;勉勵靠主堅定信仰!沒有丈夫,和信仰穩定與否無關。

    看重和神的約定

    今晨(2012年2月16日)早禱,神又默示媽媽:「你們的家族每天清晨5:00~5:30禱告,就是看重和我的約定,也是你們對神的盡力、你們跟我的默契;你們跟神的關係已成定局,要這麼做。還有珍寶的網站,是做對神盡心盡力的工作。但是你們平常的信仰生活——清晨禱告、參加崇拜聚會、守安息日,都是信仰生活一定要做到的,是信仰生活的基本原則。」我們必須盡力持守信仰,不要因世上的一切,影響自己對神的信心、耐心和愛心。

    盡心維護真理

    大哥證道時說:

    婚姻的維護和經營是非常重要的,從沒有結婚到結婚,對家庭婚姻生活影響很大又很遠!影響個人的信仰得救、影響家庭生活,更影響教會。所以在耶利米書第十章20節談到:有一個牧者愚昧,他不懂得過著有真理的婚姻生活,又沒有盡心去經營、維護他的家庭婚姻生活,結果帳棚毀壞,就是家庭全毀。有時候要回頭,代價、困難很大!

    按照真理度日

    所以還沒有結婚的,一定要立志在主內聯婚、得到神的祝福!已經結婚的,你要立志——「從現在起,我要按照真理來過真正的婚姻生活!」你就不要再回憶過去的生活、過去的痛苦。從現在起!我努力把握現在!開創未來的婚姻生活——按照真理行哪!好好地用心經營、維護你的婚姻生活,立志讓我們的下一代真的也要在主內聯婚!這才能夠代代事奉神!

    活出基督

    我們要有良好的禱告生活;要有行愛心的生命生活;要忠心傳講耶穌基督;要真正地誠實地在神面前歸榮耀給神!我們就能夠從神那裡體驗生命的見證!活出基督。

 

    20140403 The Lord Gives Peace 主賞賜人平安 -- Pr. Tien Huei-Huan 田輝煌傳道 -- MND ENG 華語講道 英語翻譯

   

    誠摯邀請

    真耶穌教會2024年上半年的靈恩佈道會、即將於世界各地展開,歡迎您和您所愛的家人、來參加聚會;虛心求道,認識又真又活的真神——耶穌基督,得享生命的芬芳、愛心的服事、與活潑的盼望。

    尋找真耶穌教會

    https://tjc.org/find-a-church/



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58375&aid=7222808