網路城邦
回本城市首頁 聖靈的見證
市長:田珍寶  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【聖靈的見證】城市/討論區/
討論區聖靈的見證文章分享 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
歷史上的今天--你對神不吝嗇,神對你也不吝嗇 (2015年2月12日寫就)
 瀏覽85|回應0推薦0

田珍寶
等級:8
留言加入好友

歷史上的今天--你對神不吝嗇,神對你也不吝嗇 (2015年2月12日寫就)

歷史上的今天--

你對神不吝嗇,神對你也不吝嗇 (2015年2月12日寫就)

  文/田珍寶

    拿出最好吃的,招待信徒

    2015年1月31日夜晚,媽媽躺在床上、尚未熟睡,神讓她看異象:我們的家,從餐廳到客廳共擺了六桌很豐盛的飯菜,教會的弟兄姊妹都接受邀請來這裡、坐滿了位子。我們沒位子坐了,遂各自尋找可坐著吃飯的角落。大家都非常高興地享用佳餚!

    神默示媽媽:「妳把最好吃的拿出來、請信徒們吃,妳對神不吝嗇,神對妳也不吝嗇。」

    接待信徒,就是接待神

    主耶穌說:「人接待你們,就是接待我;接待我,就是接待那差我來的。人因為先知的名接待先知,必得先知所得的賞賜;人因為義人的名接待義人,必得義人所得的賞賜。無論何人,因為門徒的名,只把一杯涼水給這小子裡的一個喝,我實在告訴你們:這人不能不得賞賜。」(太十40~42)

    誠心接待,神都會記著

    2012年5月15日(星期二),晚上信徒們到我們的家參加家庭聚會;第一次的禱告,聖靈感動媽媽:「每一次家庭禮拜和接待弟兄姊妹,神都會記下來,所以要誠心接待客人。」

 

    20070921 God is The Way 主是道路 -- Pr. Tien Huei-Huan 田輝煌傳道 -- MND ENG 華語講道 英語翻譯

   

    誠摯邀請

    真耶穌教會2024年上半年的靈恩佈道會、即將於世界各地展開,歡迎您和您所愛的家人、來參加聚會;虛心求道,認識又真又活的真神——耶穌基督,得享生命的芬芳、愛心的服事、與活潑的盼望。

    尋找真耶穌教會

    https://tjc.org/find-a-church/



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58375&aid=7222602