網路城邦
回本城市首頁 聖靈的見證
市長:田珍寶  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【聖靈的見證】城市/討論區/
討論區聖靈的見證文章分享 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
完全順服神——聖靈的見證電子報發報二十週年感言
 瀏覽30|回應0推薦0

田珍寶
等級:8
留言加入好友

完全順服神——聖靈的見證電子報發報二十週年感言

完全順服神

——聖靈的見證電子報發報二十週年感言

  /田珍寶

    盡自己的本分

    去年年底(2023年12月30日)、安息日上午的崇拜聚會,明輝傳道講述「責任心與使命感」的道理,當他談及:

    「『除了這外面的事,還有為眾教會掛心的事天天壓在我身上。有誰軟弱我不軟弱呢?有誰跌倒我不焦急呢?』(林後十一28~29)、保羅在傳福音的事上,受很多艱難 (23~27節);內憂外患。『責任』:保羅把教會、信徒,當成家人,關心、代禱;要把自己分內的工作做好。」

    天天抓魚

    正邊聽邊寫筆記的我,不禁自我提問,書寫札記:

    我的責任、使命呢?

    天天抓魚。(餵魚、養魚,是神在做的;我只是徒手抓魚罷了,因此,我哪來的自誇?這是主的魚池啊!神交給我的魚池啊!只有我可以站在池子裡、抓魚啊!)

    謝謝你們幫助代禱

    於今,發行聖靈的見證電子報二十週年之際,思想神的愛、奇妙作為,感謝神!

    回顧神的教導、持續帶領、安慰祝福,以神的話與十週年感言,感激懷念神的恩召、神的榮耀、神的作為!謝謝讀者朋友真摯誠懇的陪伴、幫助代禱;願神祝福大家!

    必有極多的魚

    對我說:「人子啊,你看見了什麼?」祂就帶我回到河邊。我回到河邊的時候,見在河這邊與那邊的岸上有極多的樹木。祂對我說:「這水往東方流去,必下到亞拉巴,直到海。所發出來的水必流入海,使水變甜(原文作:得醫治。下同)。這河水所到之處,凡滋生的動物都必生活,並且因這流來的水必有極多的魚,海水也變甜了。這河水所到之處,百物都必生活。必有漁夫站在河邊,從隱基底直到隱以革蓮,都做曬(或作:張)網之處。那魚各從其類,好像大海的魚,甚多。只是泥濘之地與窪濕之處不得治好,必為鹽地。在河這邊與那邊的岸上必生長各類的樹木,其果可做食物,葉子不枯乾,果子不斷絕。每月必結新果子,因為這水是從聖所流出來的。樹上的果子必做食物,葉子乃為治病 (結四十七6~12)。

    耶穌是救主——聖靈的見證電子報發報十週年感言

    2004年2月12日,初次發行聖靈的見證電子報,迄今(2014年2月12日)十週年,已發送共443篇電子報;神的恩惠與慈愛隨著仰望基督耶穌的讀者朋友們,厚賜豐豐厚厚的恩典,感謝神。

    回顧神奇妙的教導與帶領,簡述如後:

    1985年7月,我參加台中師專甄試,第一天考完,我覺得考得不好,心裡很難過,晚上在房間裡迫切禱告,向神流淚悔改,深怕明天的考試若和今天一樣、考不上,該怎麼辦?如何面對爸爸、媽媽?人生的路將如何?痛哭流涕、哀聲呼求神一定要幫助考上中師,將來必報答神的愛、為主做聖工。聖靈感動我:「馬其頓人的呼聲!將來妳會到國外傳福音、做聖工。」我非常感謝神!願意照主的旨意而行。

    1997年1月,神讓我做異夢:我站在一座大魚池裡,放眼望去,一條條由無數小魚串聯而成的「魚線」,四面八方,井然有序地一隻接著一隻朝我快速游來,數量驚人!我徒手抓魚,一隻魚恰如手掌般大,握在手中仍然鮮活兒,放在水桶裡,帶回家。我對媽媽和姊姊說:「我明天、後天,還要繼續抓魚!」

    2004年2月,我發行 聖靈的見證 電子報  https://enews.url.com.tw/TrueJesusChurch ,6月建置  聖靈的見證 網站 。2006年,媽媽到美國為主做見證,認識四位當地教會的弟兄姊妹。2008年,我開始和他們聯繫,表達很想在美國設置多國多語的網站—–聖靈的見證網站的「分公司」的想法,他們欣然應允。2009年五人旋即同心合意建置  Face Jesus 網站  https://www.facejesus.org/ 數月過去,在禱告中,聖靈感動媽媽:神安排她的美國之行,最主要的目的,是去尋找、認識我的同工。

    2007年,我參加新生教會舉開的靈恩會,領完聖餐後的禱告,我被聖靈大大充滿,聖靈感動我:「妳六個月大、被大水牛躺在身上數十分鐘,當時妳已經死了,是妳的父親憑著對我百分百的信心,把妳許願給我。他向我懇求,讓妳活著、長大,將來妳會報答我、服事我。我應允他,再賜給妳生命,使妳死而復活。」我淚流滿面,方知,原來是爸爸將我許願給神,難怪爸爸在世時,最常跟我說:「我聽到你們喜歡做聖工,我就非常喜樂、高興、很滿足!」他早已將我的一生,給主用了。

    2011年,媽媽禱告時,聖靈感動、說:「珍寶的哥哥和弟弟,是『獻給神』;她是『服事神、服事神、服事神』。神接著默示:「因為珍寶沒有結婚,所以我教她做網站。」外甥女為我向神祈求,聖靈感動外甥女要問我:「如果我(神)真的讓妳有一個家庭,妳願意繼續為我做工嗎?要繼續做網站的聖工,絕不可以中斷……」

    2011年5月4日清晨時分,在禱告中,聖靈感動媽媽:「網站有很多屬靈的寶藏,和珍寶的名字一樣。」

    2014年2月清晨禱告,神默示媽媽:「就算今天、珍寶結婚了,她會像現在很幸福嗎?她現在很幸福;因為神用她。」

    神的默示,不可不謹慎;是出於聖靈的感動?或不是?都必須小心翼翼,不可妄言。我所寫的文章、有特別註明:「神默示、聖靈感動、異象和異夢……」, 這些話語,都不是自己(人意)說的;因此,誠誠實實地寫下來、不增添自己的話,才是正確的。至於到底是不是出於神的感動?神的默示?這就是做見證、和寫作之人必須對神負責的。讀者朋友可以抽空閱讀我寫的其他文章,多看幾篇,你的心、自然會明白,為何神要如此默示,而我要這樣寫了。

    求主耶穌繼續帶領我們,與主同在,殷勤做主工;願神憐憫我們,施恩幫助,祝福大家!

 

    20070920 God Gives Us Peace 主賞賜平安 -- Pr. Tien Huei-Huan 田輝煌傳道 -- MND ENG 華語講道 英語翻譯

   

    誠摯邀請

    真耶穌教會2024年上半年的靈恩佈道會、即將於世界各地展開,歡迎您和您所愛的家人、來參加聚會;虛心求道,認識又真又活的真神——耶穌基督,得享生命的芬芳、愛心的服事、與活潑的盼望。

    尋找真耶穌教會

    https://tjc.org/find-a-church/



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58375&aid=7222540