網路城邦
回本城市首頁 聖靈的見證
市長:田珍寶  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【聖靈的見證】城市/討論區/
討論區聖靈的見證文章分享 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
歷史上的今天--遵守誡命的人,神不會用刀刺他 (2015年2月10日寫就)
 瀏覽43|回應0推薦0

田珍寶
等級:8
留言加入好友

歷史上的今天--遵守誡命的人,神不會用刀刺他 (2015年2月10日寫就)

歷史上的今天--

遵守誡命的人,神不會用刀刺他 (2015年2月10日寫就)

  文/田珍寶

    守道者不畏刀,神不會刺他

    2015年2月9日清晨禱告,媽媽看異象:有一個人背對著她、走在前,突然有一位穿白衣、高大的人,插在她和那人的中間。祂手上拿著一把尖銳、刀尖呈三角形狀的刀,對著那人的後腰上方、說:「如果不遵守神的誡命,這把刀就要刺入你的身體。」

    祂接著說:「神的誡命、是像刀一樣銳利,遵守的人,不必畏懼那一把刀,神不會用刀刺他;那是對著不守誡命的人。」

    神的道是活潑的,是有功效的,比一切兩刃的劍更快,甚至魂與靈、骨節與骨髓,都能刺入、剖開,連心中的思念和主意都能辨明;並且被造的沒有一樣在祂面前不顯然的,原來萬物在那與我們有關係的主眼前,都是赤露敞開的 (來四12~13)。

    跟神關係很好的,看得出來

    2013年4月16日清晨禱告,神讓媽媽看異象、並默示她:「跟神關係很好的,在信仰上看得出來,他很茂盛,有結果子。跟神還有一點關係的,神在他的心、種的菜,有看到,但是生很多雜草;他如果有整理,還是可以挽回的。跟神毫無關係的,一片廢土,如用炸彈炸過的土一樣,一點雜草都不會生。」

    追求信仰,方不迫害、逼迫自己

    2013年7月底,媽媽向神禱告,聖靈感動她:「不想禱告、不參加聚會、不讀經、不自己追求信仰,就是自己在迫害自己、自己在逼迫自己。」

    神的要求不多,非難以達成

    2015年1月下旬,我為大哥代禱,主耶穌默示我:「妳要跟他說:『神對你的要求,其實不多;不是很難做到的。』」

 

    20070822 The Lord Gives Peace 主賞賜平安 -- Pr. Tien Huei-Huan 田輝煌傳道 -- MND ENG 華語講道 英語翻譯

   

 

    誠摯邀請

    真耶穌教會2024年上半年的靈恩佈道會、即將於世界各地展開,歡迎您和您所愛的家人、來參加聚會;虛心求道,認識又真又活的真神——耶穌基督,得享生命的芬芳、愛心的服事、與活潑的盼望。

    尋找真耶穌教會

    https://tjc.org/find-a-church/



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58375&aid=7222510