網路城邦
回本城市首頁 聖靈的見證
市長:田珍寶  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【聖靈的見證】城市/討論區/
討論區聖靈的見證文章分享 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
歷史上的今天--要求長長的信心,恆久發起熱心 (2014年2月10日寫就)
 瀏覽56|回應0推薦0

田珍寶
等級:8
留言加入好友

歷史上的今天--要求長長的信心,恆久發起熱心 (2014年2月10日寫就)

歷史上的今天--

要求長長的信心,恆久發起熱心 (2014年2月10日寫就)

  文/田珍寶

    清晨,屋外已下了二小時的大雨;媽媽在客廳裡向神禱告,聖靈感動她:

    「你們求信心,不只求發起熱心、還有堅定的信心,要求長長的信心,恆久發起熱心;沒有人求長長,所以信心時熱、時冷。」

    只要你們在所信的道上恆心,根基穩固,堅定不移,不致被引動失去(原文作:離開)福音的盼望 (西一23上)。

   

    20070824 Pray for all Things 2 凡事禱告 2 -- Pr. Tien Huei-Huan 田輝煌傳道 -- MND ENG 華語講道 英語翻譯

   

   

    誠摯邀請

    真耶穌教會2024年上半年的靈恩佈道會、即將於世界各地展開,歡迎您和您所愛的家人、來參加聚會;虛心求道,認識又真又活的真神——耶穌基督,得享生命的芬芳、愛心的服事、與活潑的盼望。

    尋找真耶穌教會

    https://tjc.org/find-a-church/



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58375&aid=7222498