網路城邦
回本城市首頁 聖靈的見證
市長:田珍寶  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【聖靈的見證】城市/討論區/
討論區聖靈的見證文章分享 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
歷史上的今天--要做到神設定的定律 (2012年1月30日寫就)
 瀏覽63|回應0推薦0

田珍寶
等級:8
留言加入好友

歷史上的今天--要做到神設定的定律 (2012年1月30日寫就)

歷史上的今天--

要做到神設定的定律 (2012年1月30日寫就)

  文/田珍寶

    今天清晨(2012年1月30日05:00~05:30),媽媽向神祈禱:懇求神賞賜恩典、解決家裡的難事;祝福兒孫。神默示她:「你們所求的,我都會賜給你們,但是你們也要做到我設定你們的定律。我對每一個人都有給定律,你們做到我要求的定律,我也會賜給你們想要的福;我們要互相。」

    媽媽接著懇求神幫助兒孫改變不好的態度和行為,建立純正的信仰生活,在主面前平安長大。神一一點名不乖的內外孫兒、說:「因為孫女不相信神的話,所以依舊做出壞的行為;小外孫則是沒有完全相信神的話,當成玩笑、玩玩兒,不像他的哥哥那樣相信神而行為愈來愈好。不聽從神的話、對神的話沒有完全相信的人,隨己意而行,行為愈來愈壞,離開神。」

    神與我們立平安的約,應許賜給我們永生的福 (結三十四25~31)。不單如此,當我們還在世上時,我們一切的需要,祂都知道。我們要先求神的國、和神的義,這些東西都要加給我們了 (太六32~33)。

 

    20070512 Jesus and His Three Disciples 耶穌與三個門徙 -- Pr. Tien Huei-Huan 田輝煌傳道 -- MND CNT 華語講道 粵語翻譯

   



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58375&aid=7221746