網路城邦
回本城市首頁 聖靈的見證
市長:田珍寶  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【聖靈的見證】城市/討論區/
討論區聖靈的見證文章分享 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
歷史上的今天--神很喜悅我們愛祂勝過世界 (2012年1月28日寫就)
 瀏覽59|回應0推薦0

田珍寶
等級:8
留言加入好友

歷史上的今天--神很喜悅我們愛祂勝過世界 (2012年1月28日寫就)

歷史上的今天--

神很喜悅我們愛祂勝過世界 (2012年1月28日寫就)

  文/田珍寶

    主說 我很喜悅你們愛我勝過世界

    2011年4月28日清晨禱告,神感動媽媽:「我很喜悅你們愛我勝過世界。」我們每天看重與神的約定,凌晨早起、心裡還沒有被世上的事占滿、還沒跟人說很多話、最純淨的時候,全家人跪在神的面前,低頭禱告,跟神說話,交託所有的事,從此心裡沒有負擔,日子過得很平安。能堅持靈修的生活,就是愛祂勝過世界,祂非常喜悅!

    我們常常向神祈求滿足我們的需要,要這個、要那個,連心裡還沒有想到的福,我們也求主先賜給我們。然而,未曾想過,神也有祂的要求,期待我們給祂的喜樂,就是「愛祂、勝過世界」。誰做到了,在祂面前、被尊為大;何人愛祂,即刻賞賜大福,時刻與那人同在。我們對祂付出的愛,祂是極其敏感的,從來不會誤解、忽視或遺忘我們給祂的愛。祂先愛我們,當我們也學著愛祂、一點兒一點兒靠近祂、聽從祂的話、為主做工,祂總是愉悅地伸出雙手懷抱我們,甚至對我們說:「謝謝你愛我」呢!

    主說 謝謝你愛我

    1990年的年初,我參加在成功教會舉開的大專班學生靈恩會,當時大會的主題是「活潑的盼望」,神學院的神學生亦參與,與會學員人數眾多;會期中也舉開詩歌佈道會,鄰近教會詩班共襄盛舉。短短數日相聚,神的道和信徒的愛心,皆激勵人心!

    在靈恩會將結束前,我在課堂上專心聽講,聖靈突然感動我:「妳愛我嗎?」已有經驗的我,知道神要我做什麼了,卻不想再如前一年一樣上台為主做見證,遂遲遲不回答。聖靈立刻充滿我,使我雖坐在椅子上,身體卻震動,愈來愈大!神又再次柔聲地問我:「妳愛我嗎?」我終於在心裡對神說:「祢知道我愛祢。」震動立刻停止,神接著說:「妳要上台為我說話。」我說:「好,請問什麼時候上台?學員心得分享的時候嗎?要說的主題是什麼呢?」神說:「不要擔心,我會告訴妳;妳只要準備自己就好。」我沒有告訴他人、神的默示,即為上台做準備;禁食禱告,不與人多說話,心裡時刻向神懇求被聖靈充滿,讓主來用。

    翌日學員分享時間,我主動往台前走,然當輪到我時,時間已到,只剩下晚間惜別會可分享,我即禁食一天,都沒有吃飯,一直禱告。當學員開始上台做見證,聖靈又感動我,叫我往前走、坐在最前頭、準備上台。我仍不知要為主說什麼?完全相信神必帶領我,說出神要我說的話,絕不會讓我當眾出醜的。

    前一位學員下台後,我立刻起身,從弟兄座位前、繞過黑板行走。當我走完台前的階梯,一踏上講台,旋即感到前所未有的敬畏!彷若有人扶我走到翻譯者(傳道)身旁。昔日我多次站在台上為主做見證、講課、主領崇拜聚會,從未如這回特殊!方知,原來講台,不是人可以隨意站的!得以站在真耶穌教會的講台上為主說話,乃神多麼看重、賞賜的機會,必須保守聖潔的身心,奉主耶穌聖名說話,讓神喜悅啊!絕不可輕忽、怠慢、憑己意說自己的話,惹神忿怒!誰可以承擔呢?神都在看哪!

    我一開口:「哈利路亞!奉主耶穌聖名……」神即帶領我,從舊約到新約,述說神對我們的要求——成為主耶穌的見證人、傳道者!報答神的愛。感謝主!聖靈親自做工,講述的時間剛剛好,工作人員按鈴即下台。我走回自己的座位,一坐下,主耶穌在我心裡高興地叫我的名,說:「珍寶,謝謝妳愛我!」我非常感動而流淚!沒想到,神還用我;當我做完後,神竟然向我道謝,謝謝我愛主耶穌?多麼感謝神啊!

    神喜悅我們愛祂,專心愛祂,完全順服主。祂必用我們,每天清晨教導我們屬靈作戰的方法,讓我們靠主成就了一切,還能站立得住;成為耶穌基督的精兵、末世真耶穌教會的戰車馬兵,勝了又要勝!

 

    20060930 Life of Job 約伯的人生 -- Pr. Tien Huei-Huan 田輝煌傳道 -- MND CNT 華語講道 粵語翻譯

   



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58375&aid=7221620