網路城邦
回本城市首頁 聖靈的見證
市長:田珍寶  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【聖靈的見證】城市/討論區/
討論區聖靈的見證文章分享 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
歷史上的今天--仰望神,求得特別的恩典 (2019年1月17日寫就)
 瀏覽113|回應0推薦0

田珍寶
等級:8
留言加入好友

歷史上的今天--仰望神,求得特別的恩典 (2019年1月17日寫就)

歷史上的今天--

仰望神,求得特別的恩典 (2019年1月17日寫就)

  文/田珍寶

    2004年12月19日,我做異夢:神從天上賜下藥膏給神的兒女們,我主動伸出右手、每回都接住神以不同曲線向下拋擲的物體,共獲得十個。

    在我身旁的人,連手都沒有伸出來,彷彿沒看見神賜下的東西,錯失蒙福的機會,令人惋惜!眾弟兄姊妹裡,有伸手、成功接住的人,很少。

    我看見,天上還有更豐碩的恩典、非常豐富的寶物待賞賜!仰望神的人、只要向神求,神就賜予!

    夢醒,我閱讀啟示錄第三章、神默示使徒約翰的話,感而言:「主耶穌!謝謝祢教導我啊!謝謝祢也如此待我,給我得救的盼望。」

    主說:「你要寫信給老底嘉教會的使者,說:『那為阿們的,為誠信真實見證的,在神創造萬物之上為元首的,說:我知道你的行為,你也不冷也不熱;我巴不得你或冷或熱!你既如溫水,也不冷也不熱,所以我必從我口中把你吐出去。』

    你說『我是富足,已經發了財,一樣都不缺』;卻不知道你是那困苦、可憐、貧窮、瞎眼、赤身的。我勸你向我買火煉的金子,叫你富足;又買白衣穿上,叫你赤身的羞恥不露出來;又買眼藥擦你的眼睛,使你能看見。凡我所疼愛的,我就責備管教他;所以你要發熱心,也要悔改。看哪,我站在門外叩門;若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他、他與我一同坐席。得勝的,我要賜他在我寶座上與我同坐,就如我得了勝,在我父的寶座上與祂同坐一般。聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!』」(啟三14~22)

    2011年春陽教會舉開春季靈恩會、領受聖餐後的禱告(祈求靈恩),聖靈感動、為我向神流淚懇求賜福的媽媽:「……當珍寶得到神特別的恩典,她就配了。」(省略神默示之言)

    2012年8月9日清晨,我至會堂禱告,聖靈感動我:「『特別的恩典』,就是『神的愛』。」

    求主耶穌、深愛我們;主啊!求祢垂憐!

 

    20180629 主賜豐厚的恩典 -- Tien Chi Ya-Yun 田吉雅雲傳道娘

      



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58375&aid=7220825