網路城邦
回本城市首頁 聖靈的見證
市長:田珍寶  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【聖靈的見證】城市/討論區/
討論區講道語音線上聆聽 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
Peter And Paul (5) --英語翻譯
 瀏覽235|回應0推薦0

田珍寶
等級:8
留言加入好友

Peter And Paul (5) --英語翻譯

【简体显示】

     沒有心啦!如果你真的是被神打碎、沒有心,那神會把你重新塑造!這樣你會活得很愉快啊……

    那保羅、神對他也是這個樣子!神先把他打碎!那還沒打碎、他本來有東西、才可以打碎啊!

    保羅本來是什麼?聖經裡面,有人是先天不足、後天失調;就是生下來就不好,那後天環境又不好!那就是一條蟲啦!我們這幾天有談到一條蟲、就是雅各,對不對?這在以賽亞書裡面,你們可以看,這不是我亂講的;這是神對雅各講的(賽四十一14)

    神對雅各說:「你這蟲、雅各!」所以雅各是一條蟲啊!蟲就是先天不足、後天失調;但是到最後,神讓牠變成一隻很漂亮的蝴蝶啊!

    那保羅恰恰相反、生下來就像王子一樣!他有尊貴的社會地位,又聰明、從小就是那個天才兒童長大的!你們常常遇到天才兒童,對不對?在德國很多、在維也納,很小啊、十幾歲、天才兒童啊!……那保羅也是其中之一啦、跟你一樣……

哈利路亞! 歡迎您聆聽Pr.Ko 柯恆雄 -- Peter And Paul (5) --英語翻譯   ;願神祝福您!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58375&aid=2532913