網路城邦
回本城市首頁 聖靈的見證
市長:田珍寶  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【聖靈的見證】城市/討論區/
討論區講道語音線上聆聽 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
Knowing True Jesus Church--英語翻譯
 瀏覽274|回應0推薦0

田珍寶
等級:8
留言加入好友

Knowing True Jesus Church--英語翻譯

【简体显示】   

    人生是苦短的,人生有很多重擔,人生要追求一個永恆的;「永恆」就是藉著宗教。那如果你再入錯了宗教,那你這個永恆就完蛋啦!那你實在是比什麼人更可憐!

    宗教帶來、給人幸福,給人永生;宗教帶來、讓人滅亡!所以宗教有時候是很可怕的!

    所以我們面對這樣一個可怕的情況,我們就來查考到底是、怎麼才能夠讓你得救!

    今天晚上我要來介紹真耶穌教會,我先把結果告訴你:真耶穌教會是惟一得救的教會!你聽了,心裏會感覺到奇怪,為什麼這樣講?真耶穌教會不但是得救的教會,也是惟一得救的教會!這是我對、並且是我們對真耶穌教會的認識……

哈利路亞! 歡迎您聆聽Pr.Ko 柯恆雄 -- Knowing True Jesus Church--英語翻譯   ;願神祝福您!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58375&aid=2515519