網路城邦
回本城市首頁 聖靈的見證
市長:田珍寶  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【聖靈的見證】城市/討論區/
討論區講道語音線上聆聽 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
Joel (1)--英語翻譯
 瀏覽236|回應0推薦0

田珍寶
等級:8
留言加入好友

Joel (1)--英語翻譯

    這整個約珥書、是神的話,約珥只是一個工具而已;經過這個傳聲筒,神把祂的話語、傳給我們……

    神的話臨到誰?神的話好像一個重擔!神的話臨到你,在聖經也是一樣,我們看啟示錄到最後,約翰吃那書卷,吃到喉嚨呵、到嘴裡面是甜的,到肚子裡面是苦的!變成一個重擔!

    如果我們聽道理,只是感覺很甘甜的話,有時候只有在嘴裡面;就是聽道理很好嘛呵!很甜蜜!但是如果你把它吃下去的話,要變成苦的!變成一個負擔……

哈利路亞! 歡迎您聆聽 Pr.Ko 柯恆雄 -- Joel (1)--英語翻譯  ;願神祝福您!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58375&aid=2502921