網路城邦
回本城市首頁 聖靈的見證
市長:田珍寶  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【聖靈的見證】城市/討論區/
討論區講道語音線上聆聽 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
Jacob At Penuel --英語翻譯
 瀏覽351|回應0推薦0

田珍寶
等級:8
留言加入好友

Jacob At Penuel --英語翻譯

【简体显示】   

    亞伯拉罕、以撒、雅各,他們現在如果在樂園裡面、看我們講話,不曉得什麼感受?但是他們每個人有不同的個性;亞伯拉罕、我們看到的、他是一直向前,以撒是順服的,那雅各呢?

    如果我們用近代的話來講,雅各他是一個人本主義的有神論者;他相信有神,他也相信他的拳頭,他也相信他自己的能力!這是他的開始…….

    人瘸腿的時候,才會看到神的恩典;當你破碎了自己、破碎了一個本我論,以自我的拳頭為中心的這樣的人,當腿瘸了!跑不了了!斷了自我之後,才能看到神的面!

    在跛腳當中,他破碎了自己,這時候,神的希望才出現!太陽出來,照的是以常人來講,是一個殘廢的人;他殘廢了,但神在他的心裡面也新生啦!

    沒有死就沒有生,沒有瘸腿的雅各,就沒有那個看得到神面的以色列!這是一個很大的轉變,這就是經過Penuel的雅各!

哈利路亞! 歡迎您聆聽 Pr.Ko 柯恆雄 -- Jacob At Penuel --英語翻譯   ;願神祝福您!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58375&aid=2498899