網路城邦
回本城市首頁 聖靈的見證
市長:田珍寶  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【聖靈的見證】城市/討論區/
討論區講道語音線上聆聽 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
I Alone Jesus Alone--英語翻譯
 瀏覽318|回應0推薦1

田珍寶
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

Cynthia Tseng

I Alone Jesus Alone--英語翻譯

【简体显示】

    如果你是真的在神的愛裏面,如果你是在神的國裏面,哪裡有懼怕?如果你懼怕,好像你同樣站在這個地方;剛剛你是說真好的,真好是神的國!懼怕呢?魔鬼國!是不是?一念之差而已!當然這事情是神對他們的訓勉,所以最後,他們是真的看到耶穌在那裡、隻見耶穌一個人!

    在我們人生裏面,當我們遇到隻剩下我們一個人的時候,你要思考、要禱告!神一定會給你更多的人!不要煩惱、不隻是你一個人;我們在神國裏面,你不要隻看到、你隻能看到耶穌的人,其他的人、不能跟神的榮耀來對比、來對等!

哈利路亞! 歡迎您聆聽 Pr.Ko 柯恆雄 -- I Alone Jesus Alone--英語翻譯   ;願神祝福您!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58375&aid=2495597