網路城邦
回本城市首頁 聖靈的見證
市長:田珍寶  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【聖靈的見證】城市/討論區/
討論區講道語音線上聆聽 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
Holy Sabbath (2) 安息日--英語翻譯
 瀏覽283|回應0推薦0

田珍寶
等級:8
留言加入好友

Holy Sabbath (2) 安息日--英語翻譯

 【简体显示】   

    我們真耶穌教會的這些教義,是絶對的!那我們要談什麼是相對?什麼是絕對?

    「安息日」也是絕對的;那我們有談過、為什麼安息日是絕對的呢?因為這是神、祂設立的。第一個安息日,聖經記載,神安息啦!所以安息日、在創世記第二章1~3節當中,這邊記載說,神作完了工,就安息啦!那安息日,神是賜福;有二項內容,一個是賜福給這個日子,那第二個是定作聖日。所以我們也談過,在整個創世記裏面,我們看到有七天的計算方式,就是說在創世記裏面已經有像我們這樣:一二三四五六七、一二三四五六七,這樣的每個週期的算法……

    所以從現在開始,我們要有一個正確的觀念──安息日是絕對的!你不要把安息日排得滿滿的、你在那邊趕場!這一天是神的、你要分別為聖!

    這一天不是你來分別為聖,神老早就把它定為聖日啦!所以我們講,我們真耶穌教會的教義呵、是絕對的!譬如說安息日呵、全部的人都死光了、沒有人了,有沒有安息日?有!為什麼?因為這個日子是神定的、神賜福給這個日子,是超然、絶對的!這很奇妙的!我們真耶穌教會的道理!

    因為第一個安息日,聖經沒有記載說:「亞當!跟我一起守個安息吧!」聖經沒有記載,聖經隻是說:「神安息啦!」

哈利路亞! 歡迎您聆聽Pr.Ko 柯恆雄 -- Holy Sabbath (2) 安息日--英語翻譯  ; 願神賜您平安! 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58375&aid=2490061