網路城邦
回本城市首頁 捍衛大陸配偶台灣媳婦的基本人權
市長:大陸配偶台灣媳婦感謝馬政府准我全家團圓  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【捍衛大陸配偶台灣媳婦的基本人權】城市/討論區/
討論區211創意美髮沙龍(05) 533-7273 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
準時 預約制
 瀏覽646|回應0推薦1

大陸配偶台灣媳婦感謝馬政府准我全家團圓
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

風風火火

為了顧客寶貴時間,來店不用等,【211創意美髮沙龍】採取【準時預約制 】,創意髮型乙級講師【小寶 】不追求來客【數量 】,只著重【質量 】,【小寶 】創意,顧客【滿意 】,準時預約專線:(05) 533-7273
近幾年,台灣消費者上髮型沙龍都會事先【預約 】已慢慢成為習慣,就如同看牙齒會先與牙醫排好看診時間一樣,髮型設計師都會提醒下次整理頭髮時要事先【預約 】,但你知道甚麼是【準時預約制 】??

通常在一人服務制的店家 ( 髮型設計師從頭到尾親自操作或是個人工作室 ) 會實施【準時預約制 】,當你與髮型設計師【預約 】了某個時段,髮型設計師會充分安排好時間,不讓其他客人與你的時段重疊。

好處是,只要你【準時 】到場,通常都【不用再等待 】,如果該髮型設計師的【準時預約制 】做的夠徹底,髮型設計師會把每個時段間的客人做妥善安排,讓自己有時間做前置準備,把你當天要使用到的工具與髮型提案準備好,以縮短溝通與準備時間,髮型設計師服務顧客時也不用急急忙忙的,甚至搞到自己沒吃飯就服務下一位顧客,而使工作品質下降。

通常這類的【準時預約 】方式,髮型設計師非常討厭顧客【遲到 】或是【爽約不到 】( 應該說大多數設計師都非常討厭 ) ,因為這類髮型設計師通常跟你約了時間就是會把該時段留下來給你,如果你【遲到 】就會影響到下一個時段的客人,如果【不到 】,你就讓髮型設計師這段期間空班。

【211創意美髮沙龍】創意髮型乙級講師【小寶 】,把客人當朋友貼心服務, 提供優質乾淨明亮的環境,塑造精緻髮型沙龍, 自己喜歡也會推薦親朋好友一起來體驗。
頭髮是女人另一張臉,髮型對了,可以同時做到顯臉瘦又百搭還好打理,怎麼穿都美,愛折騰頭髮的就關注我吧!
【讓妳變漂亮的地方 】粉絲專頁【211創意美髮】
https://www.facebook.com/tel055337273/
每天為你獻上最好的頭髮攻略!

【211創意美髮沙龍】創意髮型乙級講師~【小寶 】,沒事就愛弄頭髮~~想讓自己變得更有魅力!【小寶 】說「女生換一個髮型比換一個男朋友還要高興!」,不論是文藝十足的溫柔長髮,還是酷感帥氣的美型短髮,百變髮型時刻演繹著不同風格的你,願你在每天都人氣破表!
為了顧客寶貴時間,來店不用等,本店採取【準時 預約制 】,【小寶 】不追求來客【數量 】,只著重【質量 】,【小寶 】創意,顧客【滿意 】,準時預約專線:(05) 533-7273,寧靜舒適、親切服務、講師技術、值得妳來試試。

女人要想漂亮,除了穿好看的衣服,畫精致的妝容之外,不要忘了,選擇一款適合的髮型一樣非常重要!頭髮是女人另一張臉,選錯了髮型就像穿錯了衣服,讓整個人的形象大打折扣,也有可能就在這一瞬間便讓你失去了夢寐以求的機遇或緣分,所以切不可大意!
如果髮型剪錯了,那後果可不是崩潰一天就能過去的,會崩潰好多天的,好嗎?

來【211創意美髮沙龍】創意髮型乙級講師~【小寶 】
讓妳髮質越來越健康,也能讓妳變漂亮喔!
妳們知道嗎?從此不用再為髮型煩惱了!專屬髮型設計師!只有【小寶 】知道,我要的造型是什麼!!來店不用等,準時預約專線:(05) 533-7273
斗六市內環路398號(中正路與內環路和三民路口) 。好停車 。


【小寶 】的211創意美髮沙龍 新開幕。
寧靜舒適、親切服務、講師技術、值得妳來試試。
雙乙級講師【小寶 】擁有兩張乙級證照~【女子美髮乙級證照 】、【男子理髮乙級證照 】、【女子美容丙級證照】。
預約專線:(05) 533-7273準時。
斗六市內環路398號

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58058&aid=5572884