網路城邦
回本城市首頁 捍衛大陸配偶台灣媳婦的基本人權
市長:大陸配偶台灣媳婦感謝馬政府准我全家團圓  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【捍衛大陸配偶台灣媳婦的基本人權】城市/討論區/
討論區大陸配偶家庭論壇精華區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
2013年4/9立法院群賢樓6改4集會陳情緊急動員令
 瀏覽556|回應0推薦0

大陸配偶台灣媳婦感謝馬政府准我全家團圓
等級:8
留言加入好友
2013年4/9立法院群賢樓6改4集會陳情緊急動員令
姐妹們大家好! 好消息告訴大家,6改4法案終於排進議程,定於4月11日內政委員會開會審議. 若通過, 則今年會期6改4就成功了!可是, 若未通過, 6改4法案今年則無望了!!!
所以, 中華兩岸婚姻協調促進會決定組織陸配姐妹們在4/9前往立法院群賢樓集會陳情, 希望大家一起站出來, 給關心陸配權益的立委們加油打氣, 展現陸配關心6改4的決心, 好讓法案早日順利通過! 屆時, 審議法案的江啟臣委員特別從台中趕來跟姐妹致意!
另外, 活動結束後, 陸委會特別邀請姐妹們觀賞部分陸配在台奮鬥歷程的寫實記錄片. 描述陸配在台積極融入台灣社會以求公平對待, 內容正面, 向上, 感人肺腑! 歡迎大家一起觀賞!!
4/9(星期二), 立法院群賢樓, 大家姐妹一起來!
PS:當日集會日程表待明日通知.
中華兩岸婚姻協調促進會 理事長
鍾錦明 敬邀
2013.4.4

姐妹們,這次的審議非常重要,如果一讀都不過,那後面就免談了。想要一讀能夠順利通過,必須要讓國民黨籍立法委員有個說詞,讓民x黨籍立法委員感受到壓力,這樣才有可能通過的機會,那就必須要姐妹們團結一致站出來,展現我們力量和對這個法案的關心,只有我們自己自強自立,才能得到應有的尊重和重視。

大陸配偶的娘家~中華兩岸婚姻協調促進會 ( 簡稱 : 婚促會 )
由於大陸配偶在台灣由於人生地疏,思想語言隔閡,加上一些人的誤導,被歧視、遺棄、欺騙、虐待、暴力毆打,被人蛇強迫利誘推入火坑的屢見不鮮,她們求救無門,處境極為艱困,本會盡力給予協助,並促請政府加強查察,抑止此類非法行為。
服務項目(免費服務):
1.兩岸婚姻法律、兩岸人民關係條例諮詢相關資訊,社會資源提供。
2.協辦相關申請申訴。
3.互助聯誼交換意見。
4.就業媒合工作諮詢。
5.協助過境、入境港、澳服務。
6.輔導兩岸配偶適應台灣生活,建立美滿幸福家庭。
7.關懷弱勢,促進社會祥和。

大陸配偶的娘家~中華兩岸婚姻協調促進會 ( 簡稱 : 婚促會 )
本會會址:台北市萬大路187巷8號地下一樓( 郵遞區號:10879 )
本會電話:02-23079889
本會傳真:02-23048292
(88台社內字第8802950號立案)
本會郵局捐款、加入會員劃撥帳號:19425016
戶名:中華兩岸婚姻協調促進會

http://www.facebook.com/ccff.idv

【小寶 】的211創意美髮沙龍 新開幕。
寧靜舒適、親切服務、講師技術、值得妳來試試。
雙乙級講師【小寶 】擁有兩張乙級證照~【女子美髮乙級證照 】、【男子理髮乙級證照 】、【女子美容丙級證照】。
預約專線:(05) 533-7273準時。
斗六市內環路398號
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58058&aid=4944458