網路城邦
回本城市首頁 捍衛大陸配偶台灣媳婦的基本人權
市長:大陸配偶台灣媳婦感謝馬政府准我全家團圓  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【捍衛大陸配偶台灣媳婦的基本人權】城市/討論區/
討論區嗆聲 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
陳應隆向facebook提出強烈抗議.我只是要回帳號而已.
 瀏覽383|回應0推薦0

大陸配偶台灣媳婦感謝馬政府准我全家團圓
等級:8
留言加入好友
陳應隆向facebook提出強烈抗議.我只是要回帳號而已.
 
本人陳應隆在facebook 帳號 3月12日因移除相片中姓名標籤.在無警告訊息被封鎖帳號.無法登入facebook .本人天天嘗試登入並以電子郵件申訴.都是顯示~{考慮安全因素,你的帳號暫時被封鎖了.如果這個帳號登記的確是你的真名與真是資料,請協助我們進行確認}。之後我照指示上傳身份證明.又顯示~{謝謝上傳你的身份證明文件.會有人很快地檢查你上傳的身份證明,並且回信到你提供的電子郵件}。
 
本人陳應隆天天嘗試登入並以電子郵件申訴.請問要如何才能解除封鎖.但facebook沒有客服中心電話可以申訴.只提供facebook使用說明中心http://www.facebook.com/help/?ref=pf 自己摸索找答案.對於我上傳的郵件也不理不採.完全沒有收到facebook回信說明.我只是要回帳號. 因為裏面有我苦心記錄的回憶.這樣有錯嗎?
 
本人天天嘗試登入並以電子郵件申訴.今天3月22日沒有收到facebook回信說明處理情況.卻看到帳號已被停用.這樣的服務態度.處理結果.全世界也只有facebook一家如此傲慢.
 
對於facebook以上之判決誣衊我陳應隆以電子郵件申訴被誤認成發表垃圾訊息與處理過程.本人陳應隆帳號. 不服.陳應隆在這裡向facebook提出強烈抗議.我只是要回帳號而已.
 
三天後如果本人陳應隆在facebook帳號 .無法解除封鎖.解除停用.正常使用帳號. 本人陳應隆將在他處所有部落格公佈發生經過和處理過程...謝謝facebook配合.陳應隆敬上.
 

【小寶 】的211創意美髮沙龍 新開幕。
寧靜舒適、親切服務、講師技術、值得妳來試試。
雙乙級講師【小寶 】擁有兩張乙級證照~【女子美髮乙級證照 】、【男子理髮乙級證照 】、【女子美容丙級證照】。
預約專線:(05) 533-7273準時。
斗六市內環路398號

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58058&aid=4807656