網路城邦
回本城市首頁 捍衛大陸配偶台灣媳婦的基本人權
市長:大陸配偶台灣媳婦感謝馬政府准我全家團圓  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【捍衛大陸配偶台灣媳婦的基本人權】城市/討論區/
討論區大陸配偶家庭論壇精華區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
兩岸婚姻家庭 / 陸配聚餐聯誼活動 公告
 瀏覽325|回應0推薦0

大陸配偶台灣媳婦感謝馬政府准我全家團圓
等級:8
留言加入好友

兩岸婚姻家庭 / 陸配聚餐聯誼活動 公告

主旨:

本會(中華兩岸婚姻協調促進會)將於今年11、12月間,台灣走透透,舉辦「明天會更好,陸配當自強,兩岸婚姻家庭、陸配聚餐聯誼活動」,恵請共襄盛舉,予以指導、協助及贊助。

說明:

台灣媳婦在台灣,要分兩岸,都是一家人,兩岸婚姻家庭,陸配近30萬人,遍及全台各地,關懷他們的生活,輔助他們適應環境,融入台灣社會,是當今政府和民間社團正在推行的重要課題,本會藉舉辦聚餐聯誼活動,促進台灣社會祥和,鼓勵陸配自強,用心經營家庭,教養子女,早日在台灣安居樂業。

辦法:

1、以認購,贊助餐卷方式進行,餐卷每張新台幣300元。
2、內容:純聚餐聯誼活動 串插歌舞助興 來賓致詞。
3、場次:預備辦四場; 高屏、南台灣地區 / 台中、彰化、雲嘉地區 / 花蓮、台地 區 / 台北市、新北市、北部地區 各辦一場。﹙各場地址、時間接洽中,餐卷上會有詳細記載﹚。
4、參加者:兩岸婚姻家庭成員、主管相關單位、當地縣市長、村里長、民代、慈善、社福各界善心公益人士。
5、即期開始,恵請共襄盛舉,結伴邀友,踴躍認購餐卷或贊助餐卷,以郵政劃撥方式辦理,請在郵政劃撥單上註明參加場次,本會在接到您的郵政劃撥單後,就會寄給您餐卷。

本會郵政劃撥:帳號:19425016        戶名:中華兩岸婚姻協調促進會

聯絡電話:02-23079889 0910121796

大陸配偶家庭論壇 http://www.ccff.idv.tw/forum/showthread.php?t=54590

 


【小寶 】的211創意美髮沙龍 新開幕。
寧靜舒適、親切服務、講師技術、值得妳來試試。
雙乙級講師【小寶 】擁有兩張乙級證照~【女子美髮乙級證照 】、【男子理髮乙級證照 】、【女子美容丙級證照】。
預約專線:(05) 533-7273準時。
斗六市內環路398號

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58058&aid=4724889