網路城邦
回本城市首頁 捍衛大陸配偶台灣媳婦的基本人權
市長:大陸配偶台灣媳婦感謝馬政府准我全家團圓  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【捍衛大陸配偶台灣媳婦的基本人權】城市/討論區/
討論區移民署法規 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
只要回答問題~就有機會免費和陸委會一起看「賽德克。巴萊」喔!!!
 瀏覽379|回應0推薦0

大陸配偶台灣媳婦感謝馬政府准我全家團圓
等級:8
留言加入好友

陸委會粉絲團正式上線囉~
歡迎你呼朋引伴加入粉絲團,
隨時掌握大陸政策推動之新動向。
只要回答問題,就有機會免費
和陸委會一起看「賽德克巴萊:彩虹橋」。
活動網址
http://macgov.iclick.com.tw/#1

活動說明

凡於活動期間內,參與「門打開,阮顧厝:陸委會與您一同追尋賽德克‧巴萊」活動,就有機會送你去看賽德克.巴萊:彩虹橋

活動時間

2011年10月3日 ~ 2011年10月21日

活動辦法

至活動網站上方點選「我要參加」後,回答問題就有機會免費看賽德克.巴萊:彩虹橋,一人中獎,兩人同行,電影時間地點另行公告(台北地區)。

得獎公佈

將於100年10月24日公佈於本活動網站,並於公佈後一週內發送得獎通知函,請得獎者務必確認您的e-mail是否填寫正確,若因e-mail錯誤導致無法完成得獎手續,主辦單位將視同放棄得獎資格。
以上所有活動辦法及贈獎注意事項,主辦單位保有修改或刪除活動辦法及贈獎注意事項之權利。     本活動獎項由贊助廠商提供

今年7月15日我政府駐港機構正式以「台北經濟文化辦事處」的名稱在香港立足與運作,過去沿用了45年的「中華旅行社」終於走入歷史。同月,陸委會的澳門事務處終於以「台北經濟文化辦事處」名稱在澳門立足。更名的同時,我政府駐港、澳機構的功能、地位也隨之提升,這是45年來,台港澳關係最大的突破。邀請您一同參加本抽獎活動,瞭解政府推和平、穩健的大陸政策以及捍衛中華民國主權的決心。

  只要你回答以下問題,就有機會免費和陸委會一起看「賽德克。巴萊」。

  過去45年以來一直以「中華旅行社」名稱對外運作的我政府駐港機構,自民國100年7月15日起,正式更名為何?


O中華旅行社  O台北經濟文化辦事處  O台港澳機溝


本活動將於2011年10月24日公佈得獎名單,敬請期待


【小寶 】的211創意美髮沙龍 新開幕。
寧靜舒適、親切服務、講師技術、值得妳來試試。
雙乙級講師【小寶 】擁有兩張乙級證照~【女子美髮乙級證照 】、【男子理髮乙級證照 】、【女子美容丙級證照】。
預約專線:(05) 533-7273準時。
斗六市內環路398號
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58058&aid=4724403