網路城邦
回本城市首頁 捍衛大陸配偶台灣媳婦的基本人權
市長:大陸配偶台灣媳婦感謝馬政府准我全家團圓  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【捍衛大陸配偶台灣媳婦的基本人權】城市/討論區/
討論區百無禁忌異言版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
包機上海最夯 南京廈門先不飛
 瀏覽520|回應0推薦0

大陸配偶台灣媳婦感謝馬政府准我全家團圓
等級:8
留言加入好友
包機上海最夯 南京廈門先不飛

 

 

兩岸包機直航作業進入全速運轉期。民航局前晚才剛召集各家航空業者「喬」班次,航空公司規畫航點架次大致上都已出爐;每家至少都規畫了每周兩班飛上海,其餘還包括北京、廣州,但南京及廈門等兩航點暫時不會有台灣首航包機降落。

兩岸航空業快馬加鞭進行包機直航作業,各家航空公司今天就要把包機航線、班次送交民航局,因此,華航(與華信聯營)、長榮(與立榮聯營),以及復興等三大航空公司的包機航線已確定。

華航再加上華信,首周共可飛航七班,飛上海四班,初步規畫三班桃園飛上海、兩班桃園飛北京、一班是桃園飛廣州,至於還有一班飛上海的額度可能會能從小港起飛;華航屆時將以可容納三百一十三名旅客的空中巴士飛航。

長榮加上立榮第一周也有七個包機航班,長榮已決定首航從桃園飛上海兩班、松山飛上海一班;桃園、松山、小港各飛廣州一班,此外,桃園也有一班飛北京。

至於復興航空第一周則是分配到四個班次,復興已經敲定兩班各從松山飛上海及廣州。由於每周航空公司分配到的班次都會有所變動,復興表示,上海航點「不會動,每周一定都飛兩班」,剩下的一到兩班,第一周過後,有可能調整為花蓮飛廣州或是馬公飛廈門,到時就拉下廣州航點。

【記者唐福春/台中報導】兩岸直航在即,台中市長胡志強昨晚宣布,台中確定不會缺席,七月四日台中清泉崗機場會有飛機和大陸直航,至少有兩班,一班飛至廈門、一班飛抵廣州,他會親自帶團,並邀請中部縣市首長、企業界人士一起搭首航專機宣傳。

他說已向陸委會等單位爭到去大陸參訪的機會,立榮、華信航空公司首航,若時間安排妥當,他都會親自帶團;並將邀中彰投縣市首長、地方企業代表參加,俾利為中台灣宣傳,帶進更多商機。大陸廈門等方面已來函邀請,希望他帶隊去大陸宣傳。

 

【2008/06/19 聯合報】@ http://udn.com/


【小寶 】的211創意美髮沙龍 新開幕。
寧靜舒適、親切服務、講師技術、值得妳來試試。
雙乙級講師【小寶 】擁有兩張乙級證照~【女子美髮乙級證照 】、【男子理髮乙級證照 】、【女子美容丙級證照】。
預約專線:(05) 533-7273準時。
斗六市內環路398號
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58058&aid=2915266