網路城邦
回本城市首頁 捍衛大陸配偶台灣媳婦的基本人權
市長:大陸配偶台灣媳婦感謝馬政府准我全家團圓  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【捍衛大陸配偶台灣媳婦的基本人權】城市/討論區/
討論區嗆聲 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
作者:久遠---衷心祈求您的女兒不會步上您的後路‧‧‧
 瀏覽911|回應1推薦0

大陸配偶台灣媳婦感謝馬政府准我全家團圓
等級:8
留言加入好友
 

衷心祈求您的女兒不會步上您的後路‧‧‧

https://city.udn.com/58058/2536842?tpno=0&raid=2539646&cate_no=0#rep2539646

作者:久遠  http://blog.udn.com/a666a444a13

您可曾想過,您的祖國首都在北京?還是在台北?

久遠知道您不懂政治,但是殘酷的事實,就在這裏,就在你不懂得這一部份。

您可以逃避裝做不知道,製造藉口來教育您的小孩仇視中華民國,教育他要協助信仰外來馬列主義的,半封建半殖民的,中華人民共和國來侵略台灣。

當然這不是您的錯,您的祖國於1949年背叛台灣,侵略台灣,時至今日。

將來有朝一日台灣被中華人民共和國併吞了,台灣內部也會成為人人互相鬥爭的土地,互相說謊,互相欺騙,忙於互鬥,互騙與互相出賣,最後荒廢生產,直到與您故鄉一般。

相信那時候您應該就會滿足了,就不必嫁來台灣,因為台灣跟你故鄉一樣,都成了信仰外來馬列,遵奉外來馬列思想指導的半封建,半殖民地國家。

然後一堆台灣人,為了到外地攥錢養家,便假裝是新娘,色誘外國人,假結婚,真打工,真賣淫‧‧‧

希望您的女兒別去外國打工或想賣淫,更不要為了打工或賣淫而假裝是新娘,害慘那些真正想結婚的妳同胞,被她們跟你一起被人懷疑與歧視是『疑似賣淫女子』,『疑似外勞』‧‧‧‧

.......................................................................................................................................

大環境如此,讓您辛苦了~往後還會更辛苦~早日回頭吧。

或是請你夫家供養你『學費』,讓你學外國話,當外國人去,再從其他外國嫁來台灣,會好一些吧‧‧‧


今之大漢主義,實吾先民所留。

因之對於認外學馬列主義為師之共產奸人,顯非中國民族,考其根源,乃是外來蠻夷耳,因之認同其所建立之中華人民共和國為中國者,皆為認賊作父之漢奸叛逆。

故以驅逐韃擄漢奸,復我中華民國方為真正中國人之所為!_______________


本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58058&aid=2540381
 回應文章
立法院三讀通過入出國及移民法,落實移民人權保障
推薦0


大陸配偶台灣媳婦感謝馬政府准我全家團圓
等級:8
留言加入好友

 
 

立法院三讀通過入出國及移民法,落實移民人權保障

入出國及移民法修正草案三讀通過版
http://www.immigration.gov.tw/immigr...?通過版.pdf

反歧視條款:新移民在台灣社會,仍經常承受來自公私部門的歧視與排拒,不但傷害其人格尊嚴,更對新移民的社會生活發展造成限制。這些歧視往往源自其國籍、種族、膚色、階級、出生地等因素。而國內並無全面的反歧視法,且零星的規定是否適用於外國人仍有爭議,因此第62條明文禁止一切歧視「居住於台灣地區之人民」之行為,並設立申訴機制,第81條更明定罰則,對於申訴成立歧視、且屆期未改善者,處以罰鍰五千元至三萬元。



【小寶 】的211創意美髮沙龍 新開幕。
寧靜舒適、親切服務、講師技術、值得妳來試試。
雙乙級講師【小寶 】擁有兩張乙級證照~【女子美髮乙級證照 】、【男子理髮乙級證照 】、【女子美容丙級證照】。
預約專線:(05) 533-7273準時。
斗六市內環路398號
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58058&aid=2546290