網路城邦
回本城市首頁 捍衛大陸配偶台灣媳婦的基本人權
市長:大陸配偶台灣媳婦感謝馬政府准我全家團圓  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【捍衛大陸配偶台灣媳婦的基本人權】城市/討論區/
討論區限制級[ 未滿18歲與不喜者勿入 ] 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
[ 閒聊] 學妹....妳能不能讓我插一下?(有點小黃) 不喜勿入^^"
 瀏覽689|回應0推薦0

大陸配偶台灣媳婦感謝馬政府准我全家團圓
等級:8
留言加入好友
學校在辦校園演唱會,入口處大排長龍,兩名男同學正愁人山人海時,發現可愛的學妹正排在隊伍的前面,於是兩位男同學很高興的跑過去找小學妹.....

學長:「學妹啊,好久不見!」
學妹:「學長!你們也來聽演唱會啊!」
學長:「是啊!可是人好多,妳能不能讓我們插一下啊?」
學妹:「這樣好嗎?在大家面前讓你們插?」
學長:「不會怎樣啦,又不是第一次插了!」
學妹:「是喔!你們就只會想插的時候來找我,吃飯時怎不我?」
學長:「別這樣啦!讓我們插一下嘛!」
學妹:「好啦!好啦!那你們要插我前面,還是插我後面??」
學長:「如果可以的話,我想插妳前面.....!」
學妹:「很過份耶!不能每次都插我前面啦!」
學長:「好吧!那我們一個插你前面,一個插你後面,這樣可以吧?」
學妹:「好啦!好啦!要插就快插...不然被人看見就不好了。」
學長:「放心啦!我技術很好,別人看不到我插進啦!
路人:「@#%$&^*@#%^% ......」
http://www.ccff.idv.tw/forum/showthread.php?t=32442
--------------------------------------------------------------------
一:依內政部移民署2007年9月5日公布之「大陸地區人民在台灣地區依親居留長期居留及定居數額表」附註一規定:本數額表所稱台灣地區人民,如係大陸地區人民轉換身分為台灣地區人民者,須在台設籍滿5年,才可申請大陸之12歲以下之親生子女來台定居,數額不限;
(移民署網站最新消息;大陸配偶在台要住滿8年,才能申請在台設籍;因8+5=13歲,依此規定親生子女永遠不得來台定居,合先敘明)。
二:如果不讓大陸12歲親生子女來台.就不要有先前法律規定:[ 台端取得身分證後,該大陸前婚姻所生子女,如年齡未逾12歲,得依 台端申請來臺定居].
三:大陸配偶台灣媳婦母親和女兒永遠的痛8+5=12只有一個訴求.那就是讓我一家團聚.
四:我的部落格: http://blog.udn.com/NO12
五:我的城市: https://city.udn.com/7858

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58058&aid=2495855