網路城邦
回本城市首頁 華梵攝影社
市長:一打!!  副市長: 哇啦哈哈
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團大學【華梵攝影社】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
活動成果報告表-期初布丁茶會
 瀏覽408|回應0推薦0

一打!!
等級:3
留言加入好友


實施成果: 這次的茶會讓新生了解到攝影社的運作以及性質,然後對於攝影有興趣的同學都很勇於發問,也了解新社員想要學習哪方面的攝影技術,之後會陸續舉辦社課進行教學。有布丁的加持下大家都很開心,讓茶會跟布丁一樣香甜溫馨。希望能夠在未來的社課中能讓社員在其中找到自己所想學習的。

檢討事項:大部分都是靠口耳相傳的宣傳,下次期望能夠早點製作,讓宣傳目的更有效。相框很多都已經年老失修,希望接下來能夠申請新的相片框,不然在霓虹館隨時會有脫落的危險。大部分整體都還不錯,希望未來能夠更好。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57963&aid=4230171