網路城邦
回本城市首頁 華梵攝影社
市長:一打!!  副市長: 哇啦哈哈
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團大學【華梵攝影社】城市/討論區/
討論區活動成果區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
活動成果報告-風景攝影老師上社課
 瀏覽631|回應0推薦0

張貓貓
等級:5
留言加入好友

實施成果:這次請洪志傑老師上來講解如何拍好風景照,利用簡單的技巧,幾個朗朗上口的口訣,抓住拍好照片的技巧。風景處處可見,所以平常我們就能夠利用這些學到的技巧,來拍出有味道的風景照。每張照片都有他獨特的色調,在不同的時段光線能夠表達出的意境都不一樣,這次社課讓大家都受益良多。


檢討事項:主要因為卡到大一的主科時間,很多新生皆無法出席,中午時段因為大家排隊買便當所以一開始到課率比較低,中後段的時間開始人才冒出來。老師上山的時間比較無法控制,所以只能同學配合老師,下次盡量找大家都有空的時段上課。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57963&aid=3656071