網路城邦
回本城市首頁 華梵攝影社
市長:一打!!  副市長: 哇啦哈哈
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團大學【華梵攝影社】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
活動成果報告 鼻頭角外拍
 瀏覽506|回應0推薦0

一打!!
等級:3
留言加入好友
 


活動名稱 鼻頭角外拍

活動時間 989月27日 活動地點 鼻頭角

實施成果

早上七點大部分的人都準時抵達圓山捷運站,吃完早餐兩台車出發前往鼻頭角,爬了一小段路程後抵達燈塔,燈塔不如想像中巨大,但大家還是開心的合影留念,在回程的路上,停靠了許多地點,有台鐵的小車站,車站內老舊的擺設,彷彿體驗到電影裡時空錯亂的感覺,也給許多學員衝擊力,沒想到在現今仍然保存著小車站,令人印象深刻。

檢討事項

因公文未在活動日期前批准,因此活動順延至九月二十七日,往後在申請活動時應更早提出企畫書與活動申請表,有許多人想參與,但因為車子數量較少,能承載的人數有限,只能大嘆可惜。在活動當天,太陽太過炎熱,在往鼻頭角燈塔的路上,休息了很多次,往後也應該檢討。




本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57963&aid=3634957